«Я служил в этой проклятой части 54036!»: исповедь дембеля

25 июня 2008, 04:56

История о солдате срочной службы, 22-лентнем барнаульце Евгении Сулоеве, погибшем при странных обстоятельствах в воинской части №54036 в Кабардино-Балкарии, никого не оставила равнодушным. Напомним, 15 сентября 2006 года, в день рождения жены Ирины и накануне именин пятилетней дочери, Евгений Сулоев был найден повешенным на стройке военной части. Случилось это за 1,5 месяца до “дембеля”.

тело Евгения СулоеваПоследний раз домашние разговаривали с Евгением 12 сентября. Жена говорит, что никаких тревожных ноток в беседе не почувствовала: “Женя, как обычно, был в веселом расположении духа, шутил, в любви признавался”....

Родственники испытали неимоверный шок, после того, как вскрыли прибывший в Барнаул «груз-200»: тело было в синяках и кровоподтеках. Звонки в милицию, прокуратуру и военкомат не помогли. Ирина до сих пор не может добиться правды о том, что произошло с ее мужем.

К статьям, опубликованным на сайте amic.ru по этой теме пишут много комментариев.

Один из последних мы решили опубликовать, поскольку его написал человек, тоже служивший в воинской части №54036. Фамилии офицеров и прапорщиков, которые наш читатель написал в своем эмоциональном сообщении, мы пока не называем.

«Я служил в этой проклятой части 54036!!! По личным соображениям, не могу сказать в каком году!!! Но могу сказать точно, что там полный беспредел!!! офицеры и прапорщики нас продавали по150 рублей в день для личных нужд гражданским лицам!!! По такому же тарифу можно было съездить в отпуск если родители заплатят!!! Эти бесчувственные ублюдки продавали нас как рабов по всему Краснодарскому краю!! Мы не служили... мы просто были у них как негры... они нас так и называли!!! Нас унижал и втаптывал в грязь весь личный состав от духов до дембелей!!! В шоколаде у них жили только сержанты!!! Любой дед или дембель мог оказаться головой в унитазе или как еще называют в бидэ!!! Те, кто читает этот текст не в коем случае не отправляйте в эту часть своих пацанов!!! знайте что в этой части служат, как минимум, 70 процентов уголовников!!! Я об этом точно знаю!!! Так что в эту часть отправить своего человека одно и тоже что на зону!!!».

+++

Ссылки по теме «Родственники солдата-срочника Евгения Сулоева не верят в самоубийство»

Родственники барнаульского солдата-срочника Евгения Сулоева настаивают на повторной судмедэкспертизе(подробности)

На суде по делу о гибели барнаульского солдата-срочника в Кабардино-Балкарии выясняются странные вещи
На суде по делу о гибели барнаульского солдата-срочника в Кабардино-Балкарии выясняются странные вещи ... За 1,5 месяца до “дембеля” Евгений Сулоев был найден повешенным на стройке военной части.
10.02.2007
http://www.amic.ru/news/?news_id=64670

Причины гибели барнаульского солдата – срочника выяснят Министерство обороны и Генеральная прокуратура
Причины гибели барнаульского солдата – срочника выяснят Министерство обороны и Генеральная прокуратура ... Как уже сообщалось, Евгений Сулоев был призван на службу в 2004 году военкоматом Ленинского района г.
04.10.2006
http://www.amic.ru/news/?news_id=57980

Комментарии
    Новости партнеров