«Алтай» в матче Российской хоккейной лиги проиграл дома «Кедру». Повторный матч пройдет сегодня

27 ноября 2011, 06:00
Барнаульский «Алтай» провел первую из двух запланированных домашних игр против новоуральского «Кедра» в рамках Российской хоккейной лиги в зоне «Восток».

Вчера. «Алтай» - «Кедр» - 0:1. Григорий Крючков (справа) забрасывает единственную в матче шайбуПеред первой встречей у обеих команд было равное количество очков – по тридцать семь. И два первых периода на льду мы видели равные команды. Преимущество переходило от одной команды к другой. Было ясно, что в такой упорной игре каждая шайба на вес золота. И гостям в середине второго периода удалось открыть счет. Прострел партнера на дальней штанге замкнул Григорий Крючков. С минимальным преимуществом «Кедра» команды ушли на второй перерыв.

А вот третья двадцатиминутка прошла с явным преимуществом хозяев. Какие только моменты не упускали подопечные Евгения Чернова! Шайба, казалось, просто не желает идти в ворота гостей. Плюс несколько странных решений главного арбитра матча Артема Ташкеева из Новокузнецка… 

Чем ближе было к финальной сирене – тем большее напряжение витало в воздухе. В самом конце игры «Алтай» снял вратаря. Увы, и это не помогло. В итоге нелогичное поражение 0:1. Трудно даже вспомнить, когда последний раз барнаульцы уходили со льда без заброшенных шайб.

Повторная игра между «Алтаем» и «Кедром» состоится сегодня в 17:00 во Дворце Зрелищ и Спорта. Приглашаем всех любителей хоккея на эту игру!

ФОТО: Дмитрий Евполов, специально для www.amic.ru
Комментарии
    Новости партнеров