Барнаульское «Динамо» сегодня на выезде играет с «Сахалином»

26 сентября 2009, 02:57
Барнаульское «Динамо» сегодня в Южно-Сахалинске сыграет свой очередной матч чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Восток».

«Динамо» - «Сахалин» - 1:1. Гол Виктора Мягкова (слева) в ворота гостейСоперником команды Сергея Иромашвили во встрече 26-го тура станет «Сахалин». Этот клуб в данный момент расположился на восьмом месте турнирной таблице, опережая лишь явных аутсайдеров турнира – «Океан» и «Амур», последний из которых и вовсе снялся с первенства. Однако есть несколько причин, по которым сегодняшняя игра для бело-голубых легкой прогулкой не станет.

Прежде всего, нельзя не вспомнить матч там же в минувшую среду: очки потерял лидер турнира омский «Иртыш». Очевидно, что хозяева, попортив нервы и отобрав очки у одного из фаворитов чемпионской гонки, попытаются сделать то же самое и со вторым.

Еще один факт заставляет обратить на себя внимание: ни разу в этом сезоне динамовцы не привозили с двухматчевого выезда шесть очков. А два дня назад бело-голубые выиграли свой первый матч выезда – 3:1 в Находке

Однако, несмотря ни на что, встречаются вторая и восьмая команда чемпионата. И в любом случае вторая является фаворитом. Будем надеяться, что динамовцы не подкачают и выиграют этот матч, который, без сомнения, будет очень тяжелым.  Напомним, что в матче первого круге в Южно-Сахалинске бело-голубые добились победы 1:0, а во встрече второго круга в Барнауле сыграли с соперником вничью 1:1.

Начало матча в 13:00 по барнаульскому времени. Текстовую трансляцию встречи будет вести официальный сайт ФК «Сахалин».

Также сегодня в рамках 26-го тура состоятся следующие матчи: «Океан» (Находка) – «Иртыш» (Омск), «Кузбасс» (Кемерово) – «Сибиряк» (Братск), «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) – «Металлург» (Красноярск). Напомним, что до конца чемпионата «Иртыш» и «Динамо» оторвались от ближайших преследователей на шесть и пять очков соответственно. Сегодня также нужно болеть за «Океан», однако, справедливости ради, шансов на успех футболистов из Находки ничтожно мало.

ФОТО: Сергей Клабуков, специально для www.amic.ru
Комментарии
    Новости партнеров