«Спартак», «Локомотив» и «Алания» поборются за групповую стадию футбольной Лиги Европы

18 августа 2011, 06:42
Три российских клуба сегодня проведут свои первые матчи в рамках четвертого квалификационного раунда футбольной Лиги Европы.

«Спартак», «Локомотив» и «Алания» поборются за групповую стадию футбольной Лиги ЕвропыМосковский «Локомотив» сыграет против словацкого «Спартака», другой «Спартак» – московский – встретится с польской «Легией», а владикавказская «Алания», уже успевшая открыть для себя еврокубковый сезоне, будет противостоять турецкому «Бешикташу». Железнодорожники – единственный наш клуб, который сыграет дома: спартаковцы и владикавказцы начнут двухматчевое противостояние на выезде.

Если и «Локомотив», и «Спартак» являются фаворитами своих пар, то вот успех «Алании» станет настоящим сюрпризом. Впрочем, сумела же в прошлом году «Сибирь» на этой же стадии, пусть и лишь в одном матче, но обыграть ПСВ. Почему бы и владикавказскому клубу не повторить подвиг наших соседей из Новосибирска? Что касается московских клубов, то все мы резонно надеемся на их успех в своих двухматчевых дуэлях.

Матчи «Локомотив» – «Спартак» (Словакия) и «Легия» – «Спартак» начнутся в 23:00 по барнаульскому времени, игра «Бешикташ» – «Алания» возьмет старт в час ночи. Прямые трансляции игр московского «Спартака» и «Алании» запланированы на телеканале «Россия 2».
Комментарии
    Новости партнеров