"Елка-домогалка" в шоу "Вечерний Ургант" возмутила пользователей сети

Новогоднее дерево украсили снимками известных американцев, которых обвиняли в домогательствах

18 декабря 2017, 20:32

Фото: 1tv.ru

"Елка-домогалка", которую показали на Первом канале в шоу "Вечерний Ургант", вызвала негодование зрителей. В соцсетях они написали, что им не понравилось глумление над темой сексуальных домогательств, пишет "Лента.ру".

Отмечается, что "елка-домогалка" была показана в программе еще 13 декабря, но обсуждение видео началось 17 декабря и активизировалось после публикации "домогалки" в Telegram-канале журнала Wonderzine.

В ролике видно, что новогоднюю ель для программы украсили резиновыми руками и снимками известных американцев, которых в 2017 году обвиняли в домогательствах и сексуальном насилии. В частности, на елку повесили фотографию Кевина Спейси и Дэвида Блейна, а вместо звезды - снимок Харви Вайнштейна.

"Елка-домогалка, ***. ТВ фильтруют?" — возмутилась одна из пользователей. Другие посетовали, что на других бы каналах на елку могли повесить иные предметы. "Мы тут все болеем душой за женщин, которым разрушили карьеры и психическое здоровье, а на телике <...> ЕЛКА ДОМОГАЛКА", — написала @etosova.

Также некоторые признались, что некоторым после увиденного стало "стыдно иметь отношение к этой стране". Еще один пользователь предположил, что авторы шоу пытались продемонстрировать негативное отношение к домогателям, но реализация оказалась не самой лучшей.

Комментарии
    Новости партнеров