Когда в Барнауле начнут отключать горячую воду?

Сразу после праздников в столице Алтайского края стартует ремонт теплосетей, который невозможен без отключения горячей воды

4 мая 2021, 11:52, Ирина Киселева

После длинных майских праздников в Барнауле начнётся плановое отключение горячей воды. Это связано с проведением ежегодных гидравлических испытаний теплосетей. Когда, где и на сколько отключат горячую воду, рассказываем в рубрике "Вопрос-ответ".

1
Где в Барнауле в первую очередь отключат горячую воду?
Первыми отключения затронут жителей домов, относящихся к контуру ТЭЦ-3. По информации пресс-службы Сибирской генерирующей компании, сроки гидравлических испытаний теплосетей здесь в 2021 году сократят до двух недель (вместо привычных трёх) за счёт отключения по магистралям.
2
А когда начнутся отключения по контуру ТЭЦ-3?

С 11 по 20 мая горячей воды не будет в домах в границах улиц Попова, Северо-Западная, Гущина, Транзитная, Павловский тракт, Северный Власихинский проезд.

С 24 мая по 2 июня, с 12 по 15 июля – в зоне отключения объекты Железнодорожного, Центрального и Индустриального районов в границах улиц Молодёжная, Партизанская, Короленко, Челюскинцев, Змеиногорский тракт.

С 15 по 24 июня, с 12 по 15 июля ремонт начнётся в Ленинском районе в границах улиц Солнечная Поляна, Гущина, Малахова, Антона Петрова, Попова и Павловский тракт.

С 28 июня по 7 июля, с 12 по 15 июля бригады СГК будут работать в Индустриальном и Железнодорожном районах в границах улиц Советской Армии, Попова, Транзитная, Взлётная, Павловский тракт, а также в пос. Новосиликатный и Южный.

3
Когда горячую воду отключат по контуру ТЭЦ-2?
Потребителям ТЭЦ-2 отключат горячую воду с 19 июля по 5 августа. В этом году срок ремонтных работ сокращён на четыре дня. Всего под отключение попадут 174 тысячи человек.
4
Когда ремонт начнётся по контуру малых котельных?

В посёлке Власиха и Научном городке отключение горячей воды начнётся с 24 мая. Завершить ремонтные работы планируют 7 июня. В этот же период без горячей воды будут жители улиц Интернациональная, Радищева, Пушкина, Гоголя, Короленко, Аванесова, Змеиногорского тракта, пос. Центрального.

С 31 мая по 14 июня без ресурса будут жители многоквартирных и частных домов на улице 2-й Строительной, а также пос. Лесного.

Подробную информацию о домах, в которых отключат водоснабжение в ходе опрессовки, можно узнать на карте:

Комментарии
    Новости партнеров