Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
видео

У меня нет самолетов и яхт. Депутат Госдумы Терентьев о своих доходах и политике

, ИА "Амител", Александра Черданцева
Глава алтайских справедливороссов рассказал, почему не оставляет партию, кому не станет помогать и на что тратит в год по 12 млн

Без него невозможно представить алтайскую "Справедливую Россию". Но сам он признается, что готов ее оставить. В "Переговорке" на amic.ru депутат, лидер алтайских справедливороссов Александр Терентьев. Он рассказал Александре Черданцевой, зачем оставил прибыльное дело ради политики, от чего в ужасе современные бизнесмены и сколько денег ему надо для жизни.

01:26 "Лидер партии (Сергей Миронов, – прим. авт.), говорит, что я пойду на следующие выборы в Госдуму". Но что думает сам Терентьев?

02:57 Возглавлять региональное отделение 14 лет – это же много? "Это не такая простая работа. И очень затратная. И Миронов считает, что пока мне с поста уходить нельзя. Конечно, хотелось бы пойти на пенсию, со стороны наблюдать, внуками заниматься. Но пока так".

06:11 Александр Терентьев рассказывает, сколько личных денег он тратит на партию и на помощь избирателям, а сколько – от партии. В год около 12 млн рублей. 

10:10 "Тем, кто требует, я ничего не даю". О том, кому помогает партия и лично депутат. 

11:14 "У меня нет самолетов, яхт, счетов на Западе. Средств достаточно на мой образ жизни. Не могу сказать, что я бедный, но и не могу сказать, что я – олигарх". О деньгах и умении их зарабатывать.

12:26 "Экономлю деньги государственной казны". Так-так, а это о чем?

13:21 "Мы вкладывали деньги, душу и время". Депутат рассказывает от какого бизнеса ему пришлось отказаться, чтобы заняться политикой. И кому он его отдал. 

14:26 "Не безнадежно, но отстал". О том, сможет ли он вернуться в бизнес, если уйдет из политики. 

15:03 "Я разговариваю с бизнесменами, они в ужасе. Любому скажи: продаст свой бизнес сразу же". А разве в девяностые, в двухтысячные было легче?

17:40  "Меня давно в этой жизни ничего не смущает". Говорим о доходах Терентьева и его супруги. 

20:34 Сложнее быть бизнесменом или политиком?

21:50 Вопрос Терентьеву: Алтай живет бедно. А что делают депутаты, что исправить ситуацию. И если они ничего не могут изменить, зачем тогда они нужны? 

24:52 "У нас нет нефти. Мы можем воду продавать в Китай. У нас ведь есть излишки". 

28:57 "С Франком я не знаком, но мы в партии против отмены выборов мэра". О новом градоначальнике.

Смотрите другие выпуски "Переговорки":

 


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

24.03.2020 11:49
гость

Вот не поверите, у меня тоже нет! Ипотека есть , три кредита есть, но главный сказал что я средний класс!!! Аж расперло от гордости!

24.03.2020 12:09
Александр Дмитриев

Если краевое отделение одно из лучших в стране, то выходит в стране нет такой партии кроме сектантов на доверии под этикеткой "СР". А Терентьев омолаживает ряды как омолодил в Камне приведя собранную у пивняков публику в депутаты? Протестно народец хоть за чертей готов был проголосовать, а проголосовав ужаснулся-черти являют собой более невинную публику нежели эта команда управленцев-обновленцев многие из которых пошедшие уже по этапам. Семья Найденых хохоча "обула" Терентьева с Мироновым на деньги даваемые им на благие дела за поБЕДУ в Каменском районе в 2016г. Нет денег как и дел благих, но зато вскормили списочного депутата АКЗС за "калитку" при проводе через партию граждан с низкой социальной ответственностью в депутаты города и района, которые скоренько" переобулись" под знамя "ЕР"-СТОЛЬ МАССОВОГО ЯВЛЕНИЯ ПОЛИТПРОТЕСТУЦИИ НЕ БЫЛО НИГДЕ ЕЩЁ.Надо бы ответить за сотворённое в Каменском районе-либо лишить депутатства списочных клоунов на доверии Вакаева и Железовского руками которых завели в район тех, кто глумится над обществом. Либо объявить на весь край бойкот этой политсекте на доверии впредь-жители ГОРОДОВ И РАЙОНОВ КРАЯ, КУДА ТАК ЖЕ ПРОТЕСТНО МОГУТ ЗАВЕСТИ ОБНОВЛЕНЦЕВ ОТ "СР", ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАТЬ ЖУЛИКОВ ОТ "ЕР" грабящих общество системно-умеренно. ИБО ОБНОВЛЕНЦЫ БУДУТ ВАС ГРАБИТЬ БЕЗ МЕРЫ СИСТЕМНО!? Они же живут лихостью промысла в расчёте одного дня-где они, а где завтра?

24.03.2020 12:18
- гость -

ниочем партия, как и все в "ТОПе"

24.03.2020 12:27
гость

вот выше пишут про какие-то политические интриги. а мне почему-то хочется сказать побольше бы нам таких Александров Васильевичей. за то что понимаете и помогаете. За то, что слышите.

24.03.2020 12:44
- гость -

24:52 "У нас нет нефти. Мы можем воду продавать в Китай. У нас ведь есть излишки"

Япония тоже не обладает ресурсами, но всему миру известны её автомобили, радиоэлектронная продукция, строительная продукция, станки и оборудование.

24.03.2020 12:56
- гость -

"Мы можем воду продавать в Китай. У нас ведь есть излишки"

Излишки только во время паводков, а так никаких излишков нет.

24.03.2020 13:06
ответить

Излишки только во время паводков, а так никаких излишков нет.

так он про паводковые жеж и сказал

24.03.2020 13:16
- гость -

Вся "экономика" только на "излишках", на большее ума нет.

24.03.2020 13:56
Александр Дмитриев

Я опять навязчиво намекаю тем , кто благодарит за услышанное им или благих намерениях от его имени-надо бы спросить за сделанное!? Счастье какое , что он снисходит нас слышать и обещать видеть что сам имеет по факту. Надо закрыть списочную лазейку для прохода
в депутаты и выбирать исходя из сделанного! А так-это очередной ход на узнаваемость перед пролонгацией "тяжести депутатской ноши", а тайные комментаторы хвалы о нём есть его же вассалы призванные в соцсетях обозначить мнимость народной поддержки паразитирующего умника на доверии.

24.03.2020 14:01
гость

да хоть и ненавязчиво.... просто мы вообще о разном. вы о камнях политических, а я о реальной конкретной помощи. и эти многочисленные буквы, вами написанные, которые даже читать невозможно, пишите сколько хотите. я сама от себя написала. мне пофигу на вассалов и прочую всю эту хрень. Повторю еще раз, что это ХОРОШО, что есть депутаты, которые реально за свои собственные деньги помогают простым людям!!!!!

24.03.2020 14:10
гость

мне тоже кажется, что депутатов как Терентьев еще поискать. постоянно и приемы проводит, и помощь в том числе материальную оказывает, различные праздники, конкурсы, соревнования проводит. ежегодно 20 школьникам платит стипендию. строит спортивные площадки. и ведь это исключительно его инициатива. а не бюджетные средства...

24.03.2020 14:23
- гость -

Помню помню.. этот депутат сказал, что народ слишком туп, чтобы понять, чем занимается депутат

24.03.2020 14:25
- гость -

Елыкомов жег про океанический лайнер, а этот про тупость народа. И хватает же ума такие вещи говорить

24.03.2020 15:32
Александр Дмитриев

Как известно из произведения "Двенадцать стульев" только Ипполит Матвеевич разбрасывал баранки просто от пьяного состояния. а Терентьев больно прагматичен и умён чтобы просто раздавать деньги на благо народа-это сколько же надо украсть , чтобы 12 "лямов" нежалеючи для народа выдать? А ведь политик не должен раздавать деньги-его обязанность обещания воплощать в жизнь при приходе во власть. Вот на примере Камня, где вся власть у его соколов, мы и видим как и кто ей торгует-отсюда столько сотен миллионов украли благодаря им, что досе озвучить бояться сами. Может не надо раздавать деньги и считать это подкупом избирателей, а пресекать воровство? Увидите-как только казнокрадов начнут брать"за вымя", то и меценатство многих дурилок на доверии прекратится.Короче. ПО ДЕЛАМ И "ПАРТИИ" НАЗВАНИЕ- ПОКА ДЕЛА УГОЛОВНЫЕ ТОЛЬКО!

24.03.2020 15:38
я

Включаю переговорку только из-за ведущей)) Радует глаз.

24.03.2020 17:08
- гость -

"Мы вкладывали деньги, душу и время".

лишь на свое благо и под благими предлогами....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей