Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
видео

"Мама, почему ты выбрала меня?" Главная партия примы Музкомедии Виктории Гальцевой

, ИА "Амител"
Блестящая солистка барнаульского театра о детях, творчестве и вере в новом выпуске "НеИзвестных"

Она отказалась от лондонской сцены. О чем ни капли не жалеет. "А что мне жалеть? У меня все хорошо", – говорит Виктория Гальцева, для которой семья, дети, любящий муж – самое ценное, что может подарить жизнь. А сцена, какой бы любимой, значимой и необходимой ни была, это всего лишь просто работа.

Зрители знают Вику как яркую, блестящую солистку Музкомедии. Но нам посчастливилось увидеть ее главную роль – мамы, жены, хозяйки, Человека с Большой буквы. Посчастливилось. Потому что общение с такими людьми невольно заставляет задуматься о главном: а что сделал для других я?

Восемь лет назад в семье Виктории и Владислава появился Сережа. В детском доме сказали, что мальчик с врожденным пороком сердца не проживет и полугода. Сережа живет... поет, занимается спортом и играет с мамой в театре. А еще через год в семье появилась Соня. Дети знают, что Вика и Владислав – не их родные родители, но посмотрите, что делает любовь… В этой семье все пропитано благодарностью, уважением, музыкой и верой. Мы начали снимать программу еще в марте: на улице было холодно, но удивительно тепло на душе. Уверены, вы его тоже почувствуете.

Почему Виктория все же отказалась от лондонской сцены? Как не испугалась проблем и добилась усыновления ребенка? Почему ее муж – биолог – стал звонарем? И как это – целых шесть зверей в квартире?

Смотрите новый выпуск "НеИзвестных" на amic.ru. Улыбнитесь, быть может, всплакните и погрузитесь в мир настоящих семейных ценностей и традиций.

 


Комментарии

28.05.2020 13:17
Валентина

Какая интересная, яркая и жизнелюбивая женщина. Приятно смотреть

28.05.2020 14:16
Витя чеснок

Хоть не люблю мюзиклы, но тут прям проникся. Даже пошел поискал выступления на записи. Женщина - молодец

28.05.2020 14:39
Мария

Мало о ней слышала, теперь хочется попасть на спектакль! Потрясающая женщина, а голос какой! И сердце огромное, и у нее, и у мужа.

28.05.2020 15:15
Леха Штырь

Поддерживаю Чеснока, интересно посмотреть на человека культуры в быту и на сцене.

28.05.2020 15:16
Варя

Какая чудная, никогда бы не подумала

28.05.2020 15:18
- гость -

На самом деле, Гальцева потрясающая. Барнаулу повезло с ней. Это так. Но и до Лондона она не дотягивает.

28.05.2020 15:21
- гость -

Отличная артистка, приятно её слушать

28.05.2020 16:14
- гость -

28.05.2020 15:18
- гость -

Она в Барнауле уже 17 лет, а приглашали в Лондон ее, когда она оканчивала консерваторию. И кто знает, если бы тогда поехала, как бы сложилась ее судьба. А голос у Виктории очень хороший! Она и актриса замечательная, и человек потрясающий!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...