Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Почему стоит бежать за билетами на сиквел "Дня независимости"?

, ИА "Амител"
Фильм, который делал самый масштабный в мире режиссер Роланд Эммерих

Продолжение весьма популярного фантастического фильма немецкого режиссера Роланда Эммериха "День независимости: Возрождение" выходит в российский прокат 23 июня. Масштабная история о сражении инопланетян и человечества должна стать одной из самых важных картин этого лета. О том, почему вам нужно непременно бежать в кинотеатры за билетами, читайте в нашем материале

1
О чем сиквел "Дня независимости"?
20 лет после событий оригинального фильма инопланетное вторжение вновь угрожает человеческой цивилизации. По сюжету, используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые могут спасти наш мир от уничтожения. По сути, это продолжение культового научного блокбастера 1996 года, где главные роли сыграли Билл Пульман, Уилл Смит, Джефри Голдблюм. Еще на волне успеха фильма "День независимости" (1996) кинокомпания "20th Century Fox" заплатила сценаристу Дину Девлину кругленькую сумму, чтобы он написал сценарий к сиквелу. Девлин сценарий написал, но потом резко передумал и вернул аванс. Ему показалось, что сценарий сиквела не дотягивает до оригинала. Спустя 15 лет Девлин вновь встретился с режиссером Роландом Эммерихом, и вместе они со второй попытки запустили сиквел.
2
Почему на "День независимости" стоит идти ради Роланда Эммериха?

В фильмографии этого немецкого режиссера, покорившего Голливуд 20 лет назад, сразу несколько масштабных фильмов, которые были разруганы критиками, но получили признание у зрителей по всему миру. Каждая работа Эммериха — коммерческий хит. Его излюбленный жанр — фильм-катастрофа. Там он изящно показывает разрушение мира, гибель человечества, катаклизмы природы всепланетного масштаба. Он крушит Нью-Йорк, будто это домик из песка. В этом жанре современного развлекательного кино Эммериху просто нет равных. Среди лучших работ режиссера — "День независимости", ремейк "Годзиллы", "Послезавтра", "2012" и "Штурм Белого дома". Сиквел фильма о вторжении пришельцев — дорогостоящий 200-миллионный летний блокбастер, на котором вы точно скучать не будете. Так что бегите скорее за билетами.

 


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей