Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Кто сыграет в плей-офф чемпионата Европы по футболу?

, ИА "Амител"
Матчи, которые игроки сборной России будут смотреть только по телевизору

Определились все пары команд, которые сыграют между собой в 1/8 финала чемпионата Европы по футболу во Франции. Кто с кем сыграет в плей-офф и у какой команды легкая турнирная сетка — читайте в нашем "Вопросе-ответе".

1
Кто вышел в следующую стадию турнира?
В плей-офф Евро-2016 вышли с первых мест в группах сборные Франции, Уэльса, Германии, Хорватии, Италии и Венгрии. Вторые места в группах заняли команды Швейцарии, Англии, Польши, Испании, Бельгии и Исландии. Также определилась четверка лучших команд из числа тех, кто занял третьи места в группах, – далее борьбу продолжат сборные Словакии, Ирландии, Северной Ирландии и Португалии.
2
Кто с кем сыграет в плей-офф?

Сборная Швейцарии 25 июня в Сент-Этьене сыграет с поляками, хорваты в тот же день в Лансе встретятся с командой Португалии, а валлийцы в Париже проведут встречу с командой Северной Ирландии. Днем позже французы в Лионе сыграют с ирландцами, немцы в Лилле – со словаками, а венгры в Тулузе – с бельгийцами. 27 июня в Сен-Дени сборная Испании встретится с командой Италии, а в Ницце – англичане с исландцами.
 

Швейцария — Польша (25 июня, Сент-Этьен)
Уэльс — Северная Ирландия (25 июня, Париж)
Хорватия — Португалия (25 июня, Ланс)
Франция — Ирландия (26 июня, Лион)
Германия — Словакия (26 июня, Лилль)
Венгрия — Бельгия (26 июня, Тулуза)
Италия — Испания (27 июня, Сен-Дени)
Англия — Исландия (27 июня, Ницца)

3
Кто может сыграть в четвертьфинале?

Четвертьфиналы чемпионата Европы пройдут 30 июня и 1, 2, 3 июля. Полуфиналы состоятся 6 и 7 июля, а финал турнира – 10 июля.

Турнирная сетка устроена очень интересно – фавориты могут сыграть между собой еще задолго до финала, а одна из команд рангом ниже может сенсационно выйти в финал. Так, победитель пары Италия-Испания выйдет на победителя Германия-Словакия. Таким образом, в четвертьфинале могут сыграть главные фавориты турнира. В этой же сетке высока вероятность четвертьфинала Англия-Франция. А вот во второй сетке одна из четырех команд (Бельгия, Уэльс, Северная Ирландия, Венгрия) уже точно окажется в полуфинале, где может встретиться, скорее всего, либо с Хорватией, либо с Португалией. В любом случае один из финалистов Евро будет очень неожиданным.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...