Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



"Тонкой души человек". Что случилось с Веркой Сердючкой и что у неё за болезнь?

, ИА "Амител"
Новости о состоянии артиста встревожили фанатов
Фото: 24smi.org

Фото: 24smi.org

Новости о серьёзном заболевании Андрея Данилко не на шутку встревожили его поклонников. Артиста, который уже больше 30 лет воплощает образ жгучей и пышногрудой певицы Верки Сердючки, лечили зарубежные врачи. По крайней мере, так заявил его менеджер. Правда, позже команда артиста выступила с опровержением. Рассказываем, что известно о состоянии певца и откуда пошли слухи о неизлечимой болезни.

1
Что случилось с Веркой Сердючкой?

Судя по всему, ничего серьёзного. 20 апреля менеджер Андрея Данилко опубликовал официальное сообщение на странице артиста в Instagram. Из него следует, что Сердючка просто решает проблемы со сном и "налаживает циркадные ритмы". И больше ничего. "Всё остальное – норм", – пишет менеджер певца.

О состоянии артиста рассказал и эпатажный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин. По его словам, у артиста затяжная и тяжёлая депрессия, из-за чего он плохо себя чувствует. Но команда Сердючки эту информацию никак не прокомментировала.

2
С чего все решили, что артист тяжело болен?

На это 18 апреля намекнул менеджер Данилко, Юрий Никитин. В эфире украинского телешоу "Зірковий шлях" он рассказал, что болезнь Сердючки "гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд".

"Там большая группа специалистов над этим работает, врачи не только с Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу", – сказал менеджер в эфире.

При этом ничего конкретного он не сказал. А потому СМИ и поклонники певца стали додумывать остальное сами. В итоге многие издания сообщили, что артист неизлечимо болен.

Да и сам Данилко ещё несколько лет назад рассказывал о том, что у него есть "некая болезнь". Правда, тогда артист добавил, что заболевание поддаётся лечению.

3
Из-за чего у Верки Сердючки депрессия?

По словам Разина, из-за песни. Причём из-за очень давней. В 2007 году Сердючка выступила на Евровидении с композицией Dancing Lasha Tumbai. Песню тогда назвали антироссийской. А певцу, по словам Разина, устроили "настоящую травлю". И Данилко, отметил продюсер, просто не выдержал давления.

"Конечно, травлю Андрей не мог пережить. Он тонкой души человек и очень болезненно отнёсся к этому... Андрей заболел. У него была глубочайшая депрессия. Врачи буквально спасали ему жизнь", – написал Разин у себя в Instagram.

К тому же сам певец в разных передачах на телевидении и YouTube также неоднократно говорил, что ему вечно не везёт в любви.

Но поклонников Сердючки причины депрессии, кажется, уже не сильно интересуют. Они очень рады тому, что у артиста нет никакого заболевания. И шутят в комментариях, что скоро у Данилко наверняка выйдет хит "Я здорова как корова" в его фирменном стиле. 

 


Автор:
Александр Соколов Корреспондент 89831004536

Комментарии

21.04.2021 12:00
- гость -

Lasha Tumbai.

Раша, гудбай? Вот и дипресняк.

21.04.2021 12:15
- гость -

Болезнь... циркадные ритмы... запой, что ли?

21.04.2021 12:35
- гость -

пиарят этого уже забытого всеми клоуна

21.04.2021 13:44
- гость -

21.04.2021 12:15
- гость -
Болезнь... циркадные ритмы... запой, что ли?

Вы что, это богема, кокс наше всё

21.04.2021 14:10
- гость -

Любят украинские клоуны сначала нагадить на страну в которой кормятся , а потом ... депрессия у них .А " Раша гудбай " очень четко спел на конкурсе , Ну- гудбай , так - гудбай .

21.04.2021 15:57
- гость -

С Веркой Сердючкой ничего не может случиться в реальной жизни, ибо в ней она не существует, это выдуманный персонаж. Всё равно, что писать, что Рэмбо заболел.

21.04.2021 15:58
- гость -

21.04.2021 14:10
- гость -

Обиделся что ли?

21.04.2021 17:20
гiсть

вообще-то в отношении националистов он высказывался жесче.
возможно, для него закрыты обе страны для выступлений

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей