Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Коридор затмений: когда он начнётся в 2021 году и какими бедами нам грозит

, ИА "Амител"
Астрологи уверены, что нас ждёт череда ссор, ошибок и расставаний
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Скоро на Земле начнётся очередной коридор затмений. Астрономы не видят в этом явлении ничего удивительного. А вот астрологи убеждены: это особый период, который грозит каждому из нас большими бедами. Ещё его называют кармическим: мол, Вселенная преподаст нам важные, но очень болезненные уроки. Рассказываем, когда коридор затмений в 2021 году, можно ли жениться в это время и что делать, чтобы прожить период спокойно.

1
Когда коридор затмений в 2021 году?
В 2021 году коридор откроется полным лунным затмением 26 мая, а завершится солнечным – 10 июня. Период между этими датами большинство астрологов и определяют как таинственный коридор затмений. Но есть и те, кто считает, что затмение начинает влиять на человека за неделю до его появления и потом воздействует ещё около семи дней после. Такие специалисты считают, что коридор продлится с 19 мая по 17 июня.
2
Что это вообще такое?
В астрологии так называют явление, когда лунное и солнечное затмения происходят друг за другом, а промежуток между ними – около двух недель. Иногда затмений бывает сразу три: тогда коридор длится около месяца.
3
Чем опасен коридор затмений?

По словам астрологов, он опасен далеко не для всех знаков зодиака. Но эффект этого явления ощущают на себе абсолютно все. Это период нестабильности: люди начинают чувствовать необъяснимую тревогу, раздражительность и неуверенность в собственных силах. Многие жалуются, что испытывают постоянную усталость и сонливость.

Из-за этого повышается риск ошибок в делах, ссор с близкими, расставаний и даже болезней. Поэтому астрологи предупреждают, что в коридор затмений лучше не принимать никаких важных решений. Есть большая вероятность, что вы потом очень об этом пожалеете. Эффекты от ваших действий могут подпортить вам жизнь если не навсегда, то очень надолго.

4
Почему его называют кармическим?

Считается, что эффект от коридора затмений тесно связан с кармой. Причём события, которые происходят в этот непростой период, влияют на следующие 18 лет вашей жизни. А потому особенно важно знать, чего ни в коем случае нельзя делать между лунным и солнечным затмениями.

Некоторые астрологи сравнивают это с захламлённой комнатой, в которой внезапно зажёгся яркий свет. Один человек испугается, другой – обрадуется, а третий попробует придумать с ним что-нибудь интересное. Но не каждый заметит, что лучи осветили тот хлам, который накопился в комнате за долгое время. Так вот, хлам, считают астрологи, – это проблемы, которые мы долго не можем решить. А свет – это коридор затмений. Другими словами, это время, когда мы можем разобраться в себе и своих делах. Обдумать, почему раньше реализовать задуманное не получалось.

И тот, кто пройдёт это кармическое испытание, станет сильнее, успешнее и счастливее.

5
Что нельзя делать во время коридора затмений?

О главном мы уже сказали: никаких необдуманных и поспешных решений. Спонтанность – не лучшая вещь во время коридора затмений. Именно поступки, которые вы совершили на эмоциях, потом будет тяжелее всего исправлять.

Астрологи считают, что в коридор затмений нельзя:

  • Планировать большие дела и новые проекты, приобретать недвижимость и автомобили, менять работу, начинать бизнес и переезжать – такие решения лучше отложить до середины лета.
  • Соглашаться на плановые операции и серьёзные косметические процедуры.
  • Жениться. Но если вы на 200% уверены в партнёре, то можно. Причём лучше это сделать в период самого затмения. Такие браки считаются очень крепкими. Но и если выбор был ошибочным, расставание будет очень тяжёлым и болезненным.
  • Расставаться. Вполне возможно, что вы потом пожалеете. Но вернуть уже ничего не получится.
  • Давать и брать деньги в долг.
  • Ввязываться в конфликты и поддаваться на провокации.
6
Почти ничего нельзя... А как же тогда жить?

Жить надо спокойно, уверены астрологи. Ничего страшного не происходит, просто следует перестраховаться и не принимать важных решений. А размеренно прожить эти две недели, обдумывая, анализируя и взвешивая свои шаги, вполне можно.

А ещё это отличный период для того, чтобы завершить старые дела. Вы ведь помните о кармическом испытании и хламе в комнате? Поэтому нужно:

  • внимательно относиться к своему здоровью;
  • следить за своими словами и за отношениями с близкими;
  • избавиться от всех старых и ненужных вещей;
  • дарить близким подарки, делать пожертвования нуждающимся;
  • простить людям все обиды;
  • самому попросить прощения у тех, кого обидели, чтобы избавиться от чувства вины;
  • заняться активностями и привести своё тело в форму;
  • поблагодарить Вселенную за то, что у вас сейчас есть в жизни.

С такой инструкцией, уверены астрологи, вы переживёте период коридора затмений относительно спокойно.

7
А ещё коридоры затмений в 2021 году будут?

Да, в конце года Землю ждёт ещё один коридор. Начнётся он с лунного затмения 19 ноября 2021 года и закончится солнечным затмением 4 декабря 2021 года.

 


Автор:
Александр Соколов Корреспондент 89831004536

Комментарии

16.05.2021 09:07
- гость -

Вы бы лучше написали об астрономических подробностях затмений: место, время, продолжительность фаз, чем писать эту астрологическую ересь!

16.05.2021 19:45
- гость -

какой бред и ересь средневековая...

17.05.2021 08:34
- гость -

Хоть один астролог предсказал пандемию 2020? То-то же

17.05.2021 09:29
- гость -

Ну , что за ересь средневековая????
Амик , хоть бы что нибудь хорошего о жизни в городе и крае писали.
Одну помойку освещаете...

25.05.2021 16:06
васёк

Только конченые, и старики могут в это верить .

12.06.2021 03:46
- гость -

благодарю за статью!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей