Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Режиссер Евгений Бедарев намерен снять в Алтайском крае народное кино

, ИА "Амител"
Известный алтайский режиссер Евгений Бедарев (он снял фильмы «В ожидании чуда» и «Тариф новогодний») намерен снять "народное кино". Название его нового проекта – «Пока цветет папоротник». По словам создателей будущего фильма, новое кино будет о том, что «наша жизнь полна удивительных приключений и невероятных событий». Об этом сообщает сегодня, 14 декабря, официальный сайт администрации Алтайского края. В новости подчеркивается, что алтайский губернатор Александр Карлин проект поддерживает.

Как обещают авторы, каждый желающий сможет принять активное участие в его создании и  увидеть свою фамилию в титрах. Эта акция направлена, в том числе, и на поиск новых талантов в Алтайском крае и крупных городах Сибири. Будет объявлен кастинг на роли в фильме. Алтайские музыканты могут предложить свои композиции для саундтрека к фильму.

Уже известно, что в создании фильма будут участвовать актриса Татьяна Орлова, исполнительница роли секретарши в сериале «Папины дочки», композитор и музыкант Петр Дранга. В кинопреокте будут использованы песни Гарика Сукачева и групп «Моральный кодекс», «Звери». Съемки фильма состоятся в июне-августе 2010 года и пройдут в Барнауле и горной части Алтайского края – в частности, в Чарышском районе.

По словам председателя фонда «Народное кино» Сергея Берлова, состоялся предварительный разговор, в ходе которого Губернатор одобрил идею съемок фильма на Алтае. Он также обещал оказать содействие проекту. Авторы фильма рассчитывают, прежде всего, на организационную помощь во время работы съемочной группы в районах края.

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

14.12.2009 16:10
- гость -

евгений бездарев

0  0
14.12.2009 16:25
Я

потрясающая новость друзья!!!!!!!!!это шанс для многих наших земляков прославиться и Барнаул прославить)))))Женя молодец!!!!!приезжай быстрей ждем!!!

0  0
14.12.2009 16:36
злюка

а что русские режиссеры умеют фильмы снимать?))))))))))

0  0
14.12.2009 18:19
- гость -

ну, да...а от администрации надо 30 млн рубликов. Бекмамбетов даж дешевле снимал

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей