Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барабанщицы, байкеры, лошади: на главной площади Барнаула состоялся плац-парад духовых оркестров Сибири

, ИА "Амител"
В Барнауле состоялся плац-парад духовых оркестров Сибири "По главной улице с оркестром".

Это была настоящая феерия звука, танца и хорошего настроения, — отмечает пресс-центр городской администрации. Зрители на пл.Сахарова с восторгом встречали программы, подготовленные каждым их духовых оркестров. Это стоило того, чтобы в субботний день отложить все дела и посмотреть представление, которое можно назвать если не уникальным, то уж точно редким для нашего города.

Кроме музыкантов муниципального Барнаульского духового оркестра, духового оркестра Культурного центра ГУВД по Алтайскому краю, а также ближайших соседей — бийчан в концерте приняли участие четыре творческих коллектива, представляющих Новосибирск, Карасук, Новокузнецк и Кемерово.

Все они были неповторимы в своих костюмах, танцевальных номерах, барабанных дробях. Прозвучали  мелодии от военных маршей до латиноамериканских ритмов.
Как всегда приятно удивил оркестр Центра досуга ГУВД Алтайского края, солисты которого кроме серии композиций исполнили зажигательный френч-канкан.
Неповторимая изюминка была у каждого оркестра. Бийчане, новосибирцы, кемеровчане, оркестры из Новокузнецка, Карасука - каждого  из них по  праву  можно назвать лучшим.
А в завершение плац-парада  прозвучала мелодия сводного оркестра.

Но этим торжество на пл.Советов не закончилось. Как и было обещано организаторами, под оркестровую музыку несколько танцевальных Па показали лошади и пони, а затем состоялся проезд барнаульских байкеров и ретроавтомобилей.

Подробнее с этим мероприятием можно познакомиться в фоторепортаже на amic.ru.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

4.09.2010 21:37
Sunder

А почему красвица на моцыке без каски??? Не порядок!!!

0  0
5.09.2010 11:56
- гость -

сморщися Юран маленько DDD

0  0
6.09.2010 10:29
борода

холодновато чуток просто было..у меня аж-но каска запотела!!!да и народа маловато на байках было..ссыкуны..холода испугалися..

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.