Новости

Сотрудница УФСИН России по Алтайскому краю Елена Устинова привезла победу со Всероссийского турнира по боксу

, ИА "Амител"
Оперуполномоченный штурмового отделения ОСН "Легион" УФСИН России по Алтайскому краю лейтенант  Устинова заняла первое место на открытом турнире по боксу среди женщин.  Об этом ИА "Амител" сообщила сегодня, 12 марта, пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю.

Мероприятие проходило в городе Челябинске и было посвящено участницам Великой Отечественной войны. За награды боролись 68 спортсменок, из которых 18 — мастера спорта, 47 — кандидатов в мастера и 3 перворазрядницы. Учитывая, что турнир был открытым, участие в нем приняли спортсменки из Казахстана и Китая.
Елена Устинова провела три боя, которые завершила победой.

- Самый сложный был все-таки первый бой – с китаянкой, — рассказывает Устинова. – С российскими девушками я много лет тренируюсь бок о бок, поэтому представляю их тактику ведения боя. А здесь пришлось на ходу импровизировать.
Сама Елена считает эту победу долгожданной. Много лет, участвуя в соревнованиях различных уровней, она уверенно держалась в тройке лучших спортсменов в своей весовой категории, но выше второго места в прошлые годы не поднималась. 2013 год принес лейтенанту Устиновой  уже две золотые медали. Напомним, что в начале года она победила на чемпионате Сибирского Федерального округа по боксу среди женщин. впереди у спортсменки выступление на чемпионате России, который пройдет в апреле в Анапе.

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

12.03.2013 14:44
- гость -

по ней и не скажешь что она "Оперуполномоченный штурмового отделения ОСН "Легион" УФСИН"
Муж у нее наверно и готовит вкусно и убирается дома быстро

0  0
12.03.2013 14:59
- гость -

молодец,Лена!

0  0
12.03.2013 17:36
McSmall

не женское, конечно, дело) А говорит коротко и по делу) наверно и бьет также)

0  0
12.03.2013 18:23
- гость -

И отцом этот гибрид скоро станет.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.