Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В одной из колоний Алтайского края открыли цех по переработке молока

, ИА "Амител"

Сегодня, 14 августа, пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю сообщила о том, что в КП №7 УФСИН России по Алтайскому краю построен цех по переработке молока.

Молокоперерабатывающий комплекс позволяет производить в сутки до 3000 литров пастеризованного коровьего молока.

В новом цехе установлено и автоматизировано холодильное оборудование, сепаратор и пастеризатор. Всего на строительство здания и оборудование участка затрачено около двух миллиона рублей внебюджетных средств.

Сегодня на производстве работают пять осужденных женщин, отбывающих наказание в колонии-поселении. Они еженедельно изготавливают до 4,5 тон цельного пастеризованного молока. Готовый продукт упаковывается в бутылки и имеет собственную этикетку. Сырьем служит молоко сельскохозяйственного участка учреждения.

По словам начальника колонии-поселения №7 подполковника Дениса Бычкова, открытие цеха позволило обеспечить молоком  восемь колоний региона. В планах увеличить количество выпускаемого продукта до полного обеспечения всех пенитенциарных учреждений УИС края.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

14.08.2013 10:27
- гость -

туберкулез в молоко добавляется?

0  0
14.08.2013 10:47
- гость -

"Молокоперерабатывающий комплекс позволяет производить в сутки до 3000 литров пастеризованного коровьего молока."

"Сегодня на производстве работают пять осужденных женщин, отбывающих наказание в колонии-поселении. Они еженедельно изготавливают до 4,5 тон цельного пастеризованного молока. "

Хотя бы с цифрами определились а потом уж молоко разбавляли))

0  0
14.08.2013 12:02
1

- гость -
14 августа 2013 г.
10:47

Тут все ясно написано! Комплекс позволяет производить до 3000 литров (т.е. до 21000 литров в неделю), но пока производство работает не на полную мощность

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.