Новости

Алтайские спортсмены в составе сборной Россия заняли 1 место на Чемпионате Мира по Кунг-Фу

, ИА "Амител"
С 27 по 28 июля в Пекине прошел 3-й Чемпионат Мира по Кунг-Фу, в котором принимали участие спортсмены 32-х стран Мира. Соревнования проходили в спорткомплексе "Чанпин" на 15 спортивных площадках: 10 ковров по таолу, ринг, помост для фулл-контакта, татами для тхэквондо, шуайцзяо и туйшоу. Впервые сборная команды России выставила спортсменов по трем направлениям: таолу, шуайцзяо (борьба) и фулл-контакт.

Как сообщили сегодня, 1 августа. в барнаульской Школе Кунг-Фу Владимира Суркова, в состав сборной России, которая была сформирована по итогам прошедшего в мае Первенства и Чемпионата России по Кунг-Фу в Москве, вошли спортсмены из Москвы, Перми и Барнаула. Все спортсмены г. Барнаула – это ученики Школы Кунг-Фу Владимира Суркова.

По итогам соревнований в общекомандном зачёте Россия заняла 1 место. Такой триумфальной победы на соревнованиях ещё не было за историю проведения Чемпионата Мира по Кунг-Фу.

Российская команда завоевала на 3-м Чемпионате Мира по Кунг-Фу: направление таолу (бесконтактная техника ведения боя, как с оружием, так и без него) – 33 золотых, 13 серебряных, 11 бронзовых медалей; шуайцзяо (борьба) – 1 золото; фулл-контакт (саньда – полноконтактный бой с применением ударов руками и ногами, бросковой техники, болевых и удушающих приемов) – 4 золотых и 1 серебряная медали.

Впервые в истории кунг-фу абсолютным Чемпионом Мира по шуайцзяо стал российский спортсмен из Москвы Иван Пастухов. Всего российская сборная по Кунг-Фу принесла стране: 38 золотых, 14 серебряных и 11 бронзовых медалей. 60% медалей сборной нашей страны завоевали спортсмены Школы Кунг-Фу Владимира Суркова: 23 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых медалей.

Руководитель Школы, Вице-президент Федерации Кунг-Фу России Владимир Сурков в третий раз стал Чемпионом Мира по Кунг-Фу (направление таолу).

Самыми результативными достижениями 3-го Чемпионата Мира по Кунг-Фу (направление таолу) стали выступления спортсменов Школы Кунг-Фу Владимира Суркова: Ладыка Егор – 4 золотых, 1 серебряная и 1 бронзовая медали; Суркова Екатерина – 4 золотых и 1 серебряная медали; Белоносова Полина – 4 золотых и 1 серебряная медали. Это абсолютный рекорд соревнований.

Фото: Школы Кунг-Фу Владимира Суркова

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

1.08.2014 12:11
- гость -

Молодцы! Но большое количество медалей в одни руки как правило говорит о низкой конкуренции и любительском уровне основной массы участников соревнований.

0  0
1.08.2014 12:13
- гость -

Зато как приятно и юным спортсменам и их родителя:15 человек поехали и все 15 вернулись чемпионами.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей