Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Украинские беженцы хотят построить новый Славянск под Псковом

, ИА "Амител"

Жители Донбасса, оставившие Украину из-за военных действий, на встрече с главой города Пскова Иваном Цецерским попросили выделить им земли в пригороде Пскова — в частности, в районе поселка Неелово, где они смогли бы построить поселок с названием Славянск или Новославянск. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе муниципалитета.

"С Иваном Цецерским встретились представители четырех семей. Встреча состоялась по их инициативе", — сообщили в пресс-службе.

По словам вынужденных переселенцев, все они намерены навсегда поселиться в Пскове — обустроиться и найти работу. На сегодняшний день они испытывают сложности с постановкой на миграционный учет, трудоустройством и жильем. Беженцы сообщили, что есть много желающих переехать на постоянное жительство в Псков, это трудоспособные люди, имеющие востребованные в Пскове профессии.

Глава Пскова Иван Цецерский пообещал в кратчайшее время разобраться с проблемами беженцев, оказать максимальное содействии в решении их проблем через соответствующие службы.



Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Загрузка...

Комментарии

2.08.2014 18:07
ХОЗЯИН

Если всё пойдёт нормально, то уже после Нового года вернутся домой отстраивать свою малую родину Славянск.

0  0
2.08.2014 18:46
Конь в Пальто

Если всё пойдёт нормально, то уже после Нового года вернутся домой

щя кто мешает?
думаю просто хотят нахаляву земли хапнуть в России и занять рабочие места русских парней

0  0
2.08.2014 19:12
trad

МВД Украины вызывает министра обороны РФ Шойгу, Жириновского и Зюганова на допрос в качестве подозреваемых
http://thenews.net.ua/ru/2014/politics/491/

0  0
2.08.2014 19:37
зяба

бггг....
В Донецке произошел бой между силами командира горловских террористов Игоря Безлера (Беса) и отрядами, подконтрольными "премьер-министру ДНР" Александру Бородаю. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "премьера ДНР". По утверждению собеседника агентства, Безлер со своим отрядом захватил здание областного УМВД.

"В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены", - заявил Бородай днем во вторник. Он добавил, что "генпрокуратура ДНР" возбудила дело по статье "незаконный захват власти". За основу "уголовного кодекса республики" временно взят УК Украины.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей