Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ветерану афганской войны, отбывающему наказание в алтайской колонии, вручили медаль

, ИА "Амител"

Представитель Общественного совета УФСИН России по Алтайскому краю передал награду осужденному. Медаль "В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане" Александр Шумаков в торжественной обстановке вручил ветерану афганской войны, отбывающему наказание в ИК-5.

- Боль Афганистана живет в сердцах многих. А чужой боли, как и чужих побед или поражений, не бывает. Мы отдаем дань памяти и уважения всем тем, кто с честью и достоинством выполнил свой воинский долг, — подчеркнул Александр Михайлович, вручая награду ветерану. — Несмотря на то, что Вы оступились и оказались в местах лишения свободы, это не умаляет ваших заслуг перед государством, не забыто боевыми товарищами.

Он поздравил ветерана и остальных собравшихся осужденных со знаменательной датой, пожелал крепкого здоровья, бодрости духа и оптимизма, уверенности в завтрашнем дне и выразил надежду на их скорейшее освобождение и возвращение домой к своим семьям, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.

Представитель Алтайского краевого отделения Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Александр Шумаков  рассказал, что в течение года такие медали вручат всем участникам боевых действий и членам семей погибших воинов. 



Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.