Новости

Российский фаст-фуд идет в Нью-Йорк с блинами, ухой и борщом

, ИА "Амител"
Уже осенью на Манхэттене в Нью-Йорке откроются два кафе быстрого питания "Теремок". Основатель сети российского фастфуда Михаил Гончаров рассказал в эфире LifeNews, что цены в американских "Теремках" будут выше, чем в России.

 

— Цены на блины мы решили установить от четырех до восьми долларов, блин с красной икрой будет стоить более десяти долларов. Вообще цены в США будут в два раза выше, чем в Москве, — отметил Михаил Гончаров.

 

Михаил Гончаров также подробнее рассказал о будущем меню в американских кафе быстрого питания. В частности, в "Теремках" на Манхэттене будут предлагать американцам окрошку, уху и борщ, а в качестве начинки для блинов предложат кленовый сироп и черную икру.

— В основе все-таки будет российское меню и даже квас. Кроме того, у нас будет PR-кампания по продвижению в США гречневой каши. Гречка — это фитнес-продукт, будем рекламировать ее для тех, кто ценит свое здоровье, — добавил Гончаров.

Основатель "Теремка" пояснил, что решение открыть кафе в Нью-Йорке не было спонтанным. Руководители сети быстрого питания более двух лет изучали американский рынок фастфуда, ходили по ресторанам на Манхэттене и смотрели за изменениями цен.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

16.06.2015 13:18
- гость -

Вот это дело,а то что это они едят там всякую дрянь!

0  0
16.06.2015 17:38
Трехдюймовочка.

А, Теремок. Я-то думала, Бесогон в Нью-Йорке открыл свою русскую едальню.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.