Новости

Барнаульская турфирма оштрафована за информацию о путевках в Турцию

, ИА "Амител"
Речь идет о фирме "Парус"

Роспотребнадзор по Алтайскому краю оштрафовал барнаульскую турфирму "Парус", на сайте которой была размещена информация о Турции – описание страны, ее курортов, достопримечательностей и отелей. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Кроме этого, в разделе "Заказ путевки" имелась возможность выбрать Республику Турция в качестве страны для реализации туристических путевок. На основании выявленных нарушений в отношении директора предприятия составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.8 КоАП РФ и назначен административный штраф.

Как сообщается, ведомство с декабря прошлого года проводит мониторинг  интернет-сайтов, предлагающих туристские продукты жителям края.


 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

18.02.2016 20:02
Гордон

любая информация о Турции – описание страны, ее курортов, достопримечательностей и отелей уже запрещена? А за фразу Анкара - столица Турции посадки будут?

0  0
18.02.2016 22:55
Пионер

Знал я одну золотую медалистку, которая на вопрос о столице Турции гордо отвечала "Стамбул". Узнав, что Анкара, она, хлопая длинными ресницами спросила "А Стамбул столица чего?" Девочка на туризме в политехе училась.

0  0
19.02.2016 09:09
- гость -

Ну вот.. теперь народ и о "Парусе" узнал. Лучше такая реклама, чем никакая

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей