Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Учителем года на Алтае стала педагог барнаульской школы №55

, ИА "Амител"
Учителем года в Алтайском крае стала преподаватель русского языка и литературы школы №55 Татьяна Вершинина

Фото: Управление по образованию и делам молодежи Алтайского края

Торжественная церемония награждения лауреатов и победителя конкурса "Учитель года Алтая – 2016" прошла в четверг, 24 марта, в Барнауле. По итогам всех этапов победу в нем одержала преподаватель русского языка и литературы барнаульской школы №55 Татьяна Вершинина. Она и будет представлять наш регион во всероссийском конкурсе "Учитель года".

"Самое приятное и неожиданное в конкурсе стало для меня то, что люди, принимавшие в нем участие наравне со мной, не стали для меня соперниками. Мы — коллектив единомышленников! Уверена, что именно их поддержка придала мне сил и уверенность на пути к победе!", — приводит слова победителя Главное управление по образованию и молодежной политики Алтайского края.Кроме победы, Татьяна Вершинина по условиям конкурса победитель получает денежное вознаграждение в размере 300 тысяч рублей.

Татьяна Вершинина окончила БГПУ по специальности "Учитель русского языка и литературы", в 2002 году прошла курсы переподготовки по направлению "Культурология". Является руководителем школьного методического объединения и ММО учителей русского языка и литературы города Барнаула.

Теперь Вершинина будет представлять наш регион на всероссийском конкурсе, который пройдет в Москве.

В этом году конкурс "Учитель года Алтая – 2016" в этом году впервые проходит в соответствии с Кодексом этики краевого конкурса, который был принят решением оргкомитета краевого конкурса "Учитель года Алтая" в сентябре 2015 года.

В 2015 году лучшим педагогом края стал Учитель физической культуры и ОБЖ МКОУ "Корболихинская СОШ" Третьяковского района  Александр Шишаев.

   


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

25.03.2016 09:49
Грибоедов

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.

0  0
25.03.2016 10:37
- гость -

Ура талантливому педагогу!

0  0
25.03.2016 15:35
Алла

Здорово!!!Поздравляю!!!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей