Новости

"Охотники за привидениями" и другие премьеры недели в кино

, ИА "Амител"
Последняя неделя июля богата на громкие премьеры

Ремейк "Охотников за привидениями" с четверкой женщин в главной роли, новый фильм из Каннской программы от модного датского режиссера, а также третья серия успешной антиутопии, как в раз году американские власти разрешают гражданам страны убивать друг друга. Рассказываем о премьерах последней недели июля в кино. Выбор богатый, но количество не переросло в качество.

"Охотники за привидениями"

Режиссер – Пол Фиг

В ролях: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс

После событий нападения привидений на Нью-Йорк проходит 30 лет. Герои давно уже на пенсии, но на их место пришла четверка женщин, всю свою жизнь посвятивших изучению паранормальных явлений. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис. Автор успешных комедий "Девичник в Вегасе" и "Шпион" Пол Фиг решился взять за попытку снова вернуть в большое кино четверку охотников за привидениями, позвав на главные роли женщин. Так, роль их лидера исполняет Мелисса МакКарти, которая является музой Пола Фига. Помощником охотников выступает красавец Крис Хэмсворт, который играет откровенного идиота. Американская критика разгромила картину, "Охотники за привидениями" уже стали одним из главных кассовых провалов года. Однако поклонники оригинального фильма могут быть довольны небольшим появлением на экране Билла Мюррея.  

"Неоновый демон"

Режиссер – Николас Виндинг-Рефн

В ролях: Эль Фаннинг, Джена Мэлоун


Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Там она попадает в мир вечеринок, фотосессий и быстро покоряет мир моды. За стремительный взлет ей придется расплатиться. Второй фильм программы основного конкурса Каннского кинофестиваля, который выходит в российском прокате. Триллер от модного датского режиссера Николаса Виндинга-Рефна может шокировать зрителей каннибализмом, откровенными эротическими сценами, снятыми в стиле fashion. "Неоновый демон" был освистан в Каннах, где получил худшие оценки от критиков.  

"Судная ночь 3"

Режиссер – Джеймс ДеМонако

В ролях: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл


Продолжение антиутопии о том, как в недалеком будущем в США в одну ночь в году официально разрешили безнаказанно людям убивать друг друга. На этот раз Судная ночь превратилась в международный тренд. Туристы со всего мира прибывают в аэропорты Америки, чтобы поохотиться на людей. Бодрая картина для любителей данного жанра, которая уже при бюджете в 5 миллионов заработала в американском прокате 25 миллионов.

 

"Пеле: Рождение легенды"

Режиссер – Джефф Цимбалист, Майкл Цимбелист

В ролях Кевин ДеПаула


Байопик о жизни самого величайшего футболиста в истории – бразильца Пеле. Картина охватывает детство футболиста вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было 17 лет. Смотреть исключительно тем, кто все ночи напролет смотрел чемпионат Европы по футболу, а в ближайшее время будет следить за Олимпиадой в Рио.

"Крутые меры"

Режиссер – Джеймс Уоткинс

В ролях: Идрис Эльба, Ричард Мэдден


Дерзкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду. Проходной боевик для тех, кому не интересно смотреть на женщин, охотившихся за привидениями.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей