Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Роулинг заявила, что восьмая книга о Гарри Поттере станет последней

, ИА "Амител"
Книга "Гарри Поттер и Проклятое дитя" установила рекорд предпродаж

Британская писательница Джоан Роулинг, отвечая на вопрос о творческих планах, заявила, что восьмая книга о волшебнике Гарри Поттере станет последней, пишет Reuters.

Отвечая на вопрос журналиста о том, станет ли пьеса и спектакль "Гарри Поттер и Проклятое дитя" новым витком поттерианы, Роулинг ответила однозначно: "Нет-нет".

По ее словам, в ходе постановки, состоящей из двух частей, Гарри совершает очень большое путешествие.

"И затем, да, думаю, что мы закончили. Это следующее поколение, знаете ли. Так что я рада, что это реализовали так красиво, но нет, с Гарри покончено", – добавила она.

Продолжительность спектакля – более пяти часов, поэтому его разделили на две части. Билеты проданы вплоть до мая 2017 года.

В конце июля в Великобритании поступила в продажу восьмая книга о мире волшебников "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Книга вышла в виде пьесы, написанной специально для театра. 330-страничная книга уже установила рекорд по предпродажам. В России  на английском языке книгу можно купить за 1400 рублей. На русском языке книга поступит в продажу в конце ноября. События "Проклятого дитя" разворачиваются спустя 17 лет после событий "Даров смерти". Основным героем пьесы станет сын Гарри и Джинни Поттеров Альбус-Северус.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

2.08.2016 09:05
- гость -

хаха. уже про седьмую так говорила

0  0
2.08.2016 09:43
- гость -

Гарри Покер

0  0
2.08.2016 12:28
- гость -

Да, что-то такое уже говорила, писала про околопоттера.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.