Новости

Все по-взрослому: можно ли научиться танцам, если вам уже не 18?

, ИА "Амител"
Если сильно захотеть, то ни стеснение, ни возраст, ни занятость не остановят вас от обучения танцам

Движение — жизнь. Особенно в наш век малоподвижного образа жизни. Особенно когда начинается осенний холод и хандра. И обязательно, если к этому лежит душа. Но что делать, когда из-за непогоды заканчивается возможность кататься на велосипеде, гулять в парке, играть в волейбол на пляже? И как быть, если спортивный зал навевает тоску и хочется двигаться под зажигательные ритмы музыки?

Ответ прост — займитесь социальными танцами

Даже если вам уже не 18 лет, вы можете начать с нуля обучаться танцам. Тем более что можно делать это в компании таких же молодых душой и полных энергией людей. Социальными называют танцевальные стили, которыми занимаются главным образом не ради соревнований, а для обмена положительными эмоциями и приятного досуга. Их преимущество в том, что можно выбрать как направление, не требующее особой физической подготовки, так и, наоборот, такое, которое заставит вас поработать над собой.

Но главное, что дают социальные танцы, — это, конечно, эмоциональный обмен и общение. Никто не уходит с занятий с грустным лицом. Красивая музыка и пластичные движения поднимают уровень гормона счастья до максимума.

Аргентинское танго, бачата, сальса, румба — все эти известные и популярные танцы относятся к социальным. Занятия этими танцами для взрослых людей — это прекрасная возможность внести разнообразие и новые эмоции в рутину жизни. После начала занятий вы заметите, что ждете окончания рабочего дня не для того, чтобы сразу прийти домой и сесть на диван, а для того, чтобы подвигаться в ритме танца.

Где можно обучаться танцам в Барнауле?

Тех, чья душа рвется в танец, будут рады принять в студию танца Dance Studio. Здесь обучают сальсе, ча-ча-ча, танго, румбе, венскому вальсу и многим другим танцевальным направлениям.

Студия удобно расположена в самом центре делового города. Для полного комфорта посетителей здесь создан просторный зал с профессиональным танцевальным паркетом и комфортабельные раздевалки. Если пока вы стесняетесь заниматься в группе, то в Dance Studio можно взять индивидуальные занятия. Позвоните по телефону 720-700, и вам дадут подробную консультацию.

Но главное достоинство Dance Studio — это квалифицированные педагоги, для которых  танец является смыслом жизни. В студии работают профессионалы с большим стажем танцевальной и педагогической деятельности. Они относятся с душой к каждому посетителю.

Dance Studio также производит набор детей от четырех лет в бально-спортивную группу. Танцевальный спорт поможет вашему ребенку быть в меру активным, пластичным и научит взаимодействовать его с другими детьми.

Присоединяйтесь к коллективу Dance Studio и каждый вечер вы будете попадать в удивительный мир танца!

Танцевальный клуб “Dance Studio”:
Барнаул, пр. Ленина 10, 4 этаж (ТЦ "Ultra")
Телефон для записи: 720-700
Сайт: dancestudio22.ru

На правах рекламы

Автор:
Галина Коротченко Руководитель проектов 8-913-081-12-85

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей