Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы на "Голосе". Как наши земляки покоряли самое рейтинговое шоу ТВ

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Все самые яркие выступления алтайских музыкантов на главном шоу российского ТВ

Очередной сезон главного шоу российского телевидения – "Голос" – стартовал на Первом канале в прошлую пятницу, 2 сентября. В наставниках в этом году Леонид Агутин, Дмитрий Билан, Полина Гагарина, а также Григорий Лепс. Сейчас идет самый интересный этап проекта — слепое прослушивание. Всего за четыре сезона перед наставниками выступили несколько уроженцев Алтайского края. По случаю нового сезона мы решили вспомнить, как барнаульские музыканты покоряли шоу "Голос".

Иван Чебанов

Иван Чебанов, который уже много лет выступает в Москве с различными концертами и на корпоративах, покорил жюри песней Боба Марли Dont wory be happy. В итоге Чебанову пришлось выбрать наставника между Леонидом Агутиным и Дмитрием Биланом. Певец долгое время не мог определить, в какую команду пойти, но счастливая монетка, которую Иван достал прямо на сцене, определила его в команду Дмитрия Билана.

Забавно, что на следующем этапе ведущий "Голоса" Дмитрий Нагиев представил Ивана Чебанова как жителя "столицы мира", что вызвало бурную реакцию в соцсети у барнаульцев. Участники этого поединка исполнили композицию Майкла Джексона "Билли Джин". Соперником нашего земляка был, к слову, Егор Сесараев, которого и предпочел Дмитрий Билан. Однако Пелагея воспользовалась правом и спасла Ивана.

Уже на этапе "Нокауты" наставница выставила на состязание трех участников своей команды — Ярослава Дронова, Алису Игнатьеву и барнаульца Ивана Чебанова, который исполнял песню Евгения Белоусова "Девчонка-девчонка". Пелагея предпочла выход в полуфинал Дронова и Игнатьевой, отправив Чебанова домой. Во время своей прощальной речи наш земляк поблагодарил всех за проект, а Пелагею пригласил сходить в кино.

Роман Кошкаров

Пожалуй, самый сильный барнаульский музыкант, который покорял самое рейтинговое шоу. Роман Кошкаров, выступающий уже несколько лет в Москве, покорил на слепых прослушиваниях Александра Градского и Дмитрия Билана песней Стиви Уандера Suprestition. Кошкаров предпочел пойти в команду Градского, чьи подопечные до этого два сезона подряд становились победителями проекта.

В следующем этапе Роман снова спел Уандера. На этот раз была песня "Они не пойдут за мной". Градский, не раздумывая, выбрал барнаульского музыканта, который вышел в четвертьфинал. Там Кошкаров превосходно исполнил хит группы "Аракс", но наставник выбрал Александру Воробьеву, которая в итоге и стала победителем всего третьего сезона.

Екатерина Кокорина

Участница другого, менее удачного проекта "Битва хоров" Екатерина Кокорина из Барнаула в четвертом сезоне покорила лишь Басту, который повернулся к ней на последних аккордах. Остальным членам жюри исполнение барнаульской девушки явно не понравилось. Так, Полина Гагарина вообще сказала, что ее расстроили фальшивые ноты Екатерины. Наша девушка не постеснялась показать, как она занимается на тренажере Power style и рассказать о своих спортивных увлечениях.

В общем, Василий Вакуленко был доволен, но в следующем этапе Кокорина проиграла сопернице по команде Басты – бразильянке Габриэлле. Отметим, что сейчас Екатерина активно ведет концертную деятельность. Ни для кого не секрет, что она встречается с известным композитором и продюсером Домиником Джокером, с которым познакомилась во время проекта "Битва хоров".

Александр Постоленко

В четвертом сезоне был еще один алтайский музыкант, который прошел в следующий раунд. Бийский певец Александр Постоленко в день своего 36-летия попал в команду Александра Градского – он единственный, кто повернулся к нашему земляку.

.

Постоленко с 15 лет живет и работает в Москве. На слепых прослушиваниях он исполнил одну из самых популярных на проекте композиций – "Вечная любовь". В следующем раунде в "Поединках" Градский предпочел Александру московскую певицу Елену Минину.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

12.09.2016 08:36
Йа

Алтайские музыканты - это теперь так называются артисты, выступающие и живущие много лет в Москве? Заголовок не соответствует содержанию

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей