Новости

Московские цены: какие квартиры в Барнауле сдают за 40 тысяч рублей?

, ИА "Амител", Мария Трубина
Охраняемая территория, дизайнерский ремонт и теннисный корт: какими плюсами должны обладать квартиры, которые сдают за 40 тысяч?

Большой процент снимающих квартиру в Барнауле стараются найти вариант получше, но чтобы цена была пониже. Но есть на Avito и элитные предложения, когда за месяц проживания в квартире нужно будет заплатить 40 тыс. рублей, а такая сумма уже равна московским расценкам. Что в краевой столице сдают за такие деньги, смотрите в нашей подборке объявлений.

Так, за 40 тыс. можно снять двухкомнатную квартиру на Змеиногорском тракте. Хозяин пишет, что она в отличном состоянии, здесь сделан ремонт, высокие потолки, имеется мебель, вся необходимая бытовая техника и кондиционер. К занимаемым квадратным метрам заехавшие сюда люди получат большую парковую зону для отдыха, фонтан, лес, охраняемую и благоустроенную территорию.

По той же цене сдается трехкомнатная квартира также на Змеиногорском тракте. Из объявления следует, что находится она в закрытом элитном микрорайоне с охраняемой территорией, на которой расположены детские площадки, волейбольная площадка, теннисный корт, зоны отдыха и многоуровневый паркинг для автомобилей. В квартире сделан ремонт, есть мебель и техника.

За 40 тыс. сдается и трехкомнатная квартира на Брестской в элитном доме с огороженной территорией, парковочным местом и камерами круглосуточного наблюдения. В квартире сделан ремонт, после чего, по уверениям хозяина, здесь никто не жил. Есть два санузла, два балкона, кладовка.

Вернемся на Змеиногорский тракт, здесь есть еще одно предложение – элитная квартира с панорамными окнами. Сделан ремонт, установлены кондиционеры и вся бытовая техника. Территория также охраняется.

Для любителей жить в центре за 40 тыс. сдается трехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом, мебелью, бытовой техникой в элитном доме с охраной и консьержем.

И финальный вариант за эту сумму – четырехкомнатная квартира с хрустальными люстрами на проспекте Социалистическом. Площадь жилья – 150 м2, как указал хозяин, здесь сделан дорогой ремонт, есть три балкона, мебель и техника. К приятным бонусам данного предложения, таким как охрана, место на парковке, консьерж, в объявлении добавили и интеллигентных соседей.


Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

18.10.2016 15:21
- гость -

Хорошие квартиры, хозяева для себя изначально делали. На каждую найдется свой арендатор. Возможно. А возможно и нет. В чем только соль новости?

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей