Новости

Крыло, голень, грудка: что готовить из разных частей индейки. Инфографика

, ИА "Амител"
Инфографика Amic.ru поможет разобраться, для каких блюд использовать разные части индейки

Голень, грудка, крыло, сердце индейки отличаются по калорийности, составу белков, жиров и углеводов. Чтобы не придумывать велосипед, смотрите в инфографике amic.ru, что лучше всего готовить из разных частей тушки.

Чем полезно мясо индейки и почему его рекомендуют детям и спортсменам читайте в проекте "Больше чем курица"

Не знаете, что приготовить на ужин? Дайте случаю решить это за вас — погадайте здесь

Приобрести свежее и качественное мясо индейки в Барнауле можно в фирменных магазинах "Мясная лавка" ("Барнаульский пищевик"):
Змеиногорский тракт, 104м/5
Красноармейский, 64
Попова, 76
Пионеров, 10
Молодежная, 56
Павловский тракт, 142Б
Трактовая, 88 Б
Панфиловцев, 22Б
Юрина, 299а

На правах рекламы

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

9.12.2016 10:36
- гость -

...

0  0
9.12.2016 11:14
- гость -

У них в индейке воды много, с 2-х голеней почти пол литра сока в рукаве остается)))
Наверно птицу хорошо кормят, теперь беру в вакууме в новом магазине на строителей.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.