Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сергей Дугин рассказал, сколько барнаульцев вышло на городской субботник

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Около 40 тысяч человек вышли убирать улицы города 21 апреля

Фото: Amic.ru

Около 40 тысяч человек вышли на общегородской субботник в пятницу, 21 апреля, в Барнауле. Это примерно в два раза больше, чем во время Чистого четверга неделю назад. Об этом Amic.ru рассказал глава администрации Барнаула Сергей Дугин, который лично приехал в Центральный парк, чтобы посмотреть, как его очищают от мусора.

Сити-менеджер отметил, что с утра объехал ряд улиц и парков краевой столицы. Везде он увидел активную работу горожан по преображению города. Сергей Дугин уверен, что День Победы будет встречен в чистом и уютном городе.

"У нас существует хорошая традиция после зимы очищать город от мусора. На прошлой неделе в Чистый четверг мы также проводили очистку города. В этом мероприятии у нас участвовало порядка 20 тысяч человек. Сегодня на улицу вышли неравнодушные барнаульцы. Хотел бы напомнить, что в эти дни полигон ТБО будет принимать мусор бесплатно, поскольку 29 апреля в Барнауле пройдет еще и общероссийский субботник. Мы намерены до этого времени бесплатно принимать мусор", — сообщил Сергей Дугин.

Глава администрации особо подчеркнул, что в прошлом году была приобретена специальная техника для уборки улиц. В частности, так называемые механические пылесосы, активно используемые в современных российских городах. В этом году на закупку не менее восьми единиц такой спецтехники из городского и краевого бюджета будет выделено около 114 миллионов рублей.

Сергей Дугин напомнил, что краевые власти направили в этом году около 36 миллионов рублей на посадку новых деревьев. Работы по вырубке старых деревьев уже начались. В частности, была очищена аллея по проспекту Ленина.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

21.04.2017 15:19
- гость -

Бесплатный труд при капитализме - труд дураков и подневольных (бюджетников, школьников, студентов ...)

0  0
21.04.2017 15:21
- гость -

Полностью согласен с предыдущим, только те, кто около своих домов убирают, то понять можно

0  0
21.04.2017 15:21
- гость -

глава администрации Барнаула Сергей Дугин, который лично приехал в Центральный парк, чтобы посмотреть, как его очищают от мусора.

а что ему бревно не вручили?

0  0
21.04.2017 15:33
- гость -

Сегодня на улицу вышли неравнодушные барнаульцы.
---

Вышли те, кто не работают. А не неравнодушные.

0  0
21.04.2017 15:37
- гость -

да, смотрю на их души, не ровные какие то. в бугорках.

0  0
21.04.2017 15:53
- гость -

Около 40 тысяч человек вышли на общегородской субботник в пятницу, 21 апреля, в Барнауле. Это примерно в два раза больше, чем во время Чистого четверга неделю назад.

все-таки генетическая память дает о себе знать

0  0
21.04.2017 16:34
Жоржик

Администрация вместо того чтобы нанять или заставить работать тех кто получает за уборку зарплату - ищет дураков, кто должен выполнять их работу бесплатно. А администрация себе галочку поставит в этом году, хорошо же ничего не делать, а город убран будет.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.