Новости

Нам не по пути: глава алтайских единороссов об уходе своего депутата в КПРФ

, ИА "Амител"
Александр Романенко считает, что Евгений Беляев перешел в другую фракцию из-за выборов

Фото: Вячеслав Мельников / Amic.ru

Секретарь реготделения партии ЕР Александр Романенко прокомментировал переход бийского депутата из фракции "Единая Россия" в КПРФ.

По его словам, депутат Бийской городской думы Евгений Беляев вышел из фракции ЕР в КПРФ из-за избирательной кампании.

"Евгений Беляев предпочел перед выборами уйти в оппозиционный стан, чтобы избежать этой ответственности и идти на грядущие выборы, забыв об обещаниях, которые он давал избирателям. Действительно, проще общаться с избирателями, раздавая популистские обещания и критикуя всех. С такими людьми нам не по пути", — сказал он.

Впрочем, в этом событии, добавил Романенко, нет ничего экстраординарного.

"В наши фракции в представительных органах приходят депутаты из других партий, от нас могут уходить в другие депутатские объединения. Мы насильно в команде никого не держим. Для нас главный объединяющий критерий — человек должен быть заинтересован в конструктивной и реальной работе, готов разделять ответственность за общий результат",— заявил политик.


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

8.06.2017 15:51
-12309-

Ну да, все по делу сказал, человек просто забыл о понятии честь и ответственность. и все мы, конечно люди склонны совершать ошибки, но его работа над ними в виде бегства это как то глупо и непрофессионально. Вместо того, чтобы пытаться реально менять обстановку вокруг себя он решил просто сменить ее и расслабить булки

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей