Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Судья боя Ковалева и Уорда признал свою ошибку

, ИА "Амител"
Арбитр подчеркнул, что не остановил бы матч, если бы увидел, что Уорд ударил Ковалева ниже пояса

Фото: twitter.com

Судья Тони Уикс признался, что допустил ошибку, досрочно остановив поединок между российским боксером Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Twitter-аккаунт арбитра.

Рефери написал, что увидел свою ошибку при просмотре повторов: он не увидел удары ниже пояса со стороны американца. Уикс добавил, что он остановил бой, поскольку россиянин не защищался. 

"Если бы я увидел, что удары были ниже пояса, я бы не остановил поединок", — подчеркнул судья.

Напомним, Ковалев проиграл американцу в бое-реванше, который состоялся в ночь на воскресенье, 18 июня, и не смог отвовевать титулы Международной боксерской Федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе.

В восьмом раунде американец несколько раз ударил россиянина по корпусу, и рефери решил остановить бой. Ковалев считает, что ему нанесли удары ниже пояса. Промоутер боксера Кэти Дува позже сообщила, что опротестует итоги матча.

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

18.06.2017 16:35
- гость -

Уорд понял, что победил и демонстративно бил не в голову, а ниже пояса - был уверен в безнаказанности.

0  0
18.06.2017 16:53
Сталинский Сокол

Печально. Но Ковалев в этом бою ничего не показал. Только что то в первом раунде. Все остальное на уровне дворовой потасовки. Думаю, что на этом его звезда закатилась. Жаль! Думаю что так же 25 числа, Федер Емельяненко будет в подобной ситуации. Вероятнее он этот бой проиграет.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.