Новости

Главу Счетной палаты Алтайского края назначат на следующей неделе

, ИА "Амител", Александра Черданцева
Кресло председателя пустовало четыре года

Фото: ap22.ru. На фото губернатор Александр Карлин и зампред СП Татьяна Киреева

Депутаты Алтайского краевого Заксобрания назначат председателя Счетной палаты региона на сессии 29 июня. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат АКЗС фракции "Справедливая Россия" Александр Молотов.

"Только что на оперативном совещании у председателя АКЗС было объявлено, что на предстоящей сессии краевого парламента наконец-то ожидается рассмотрение вопроса о назначении председателя Счётной палаты АК, должность которого была вакантна уже несколько лет. Правда, на мою просьбу озвучить фамилию претендента председатель АКЗС сказал, что кандидатура проходит последние согласования и будет представлена на следующей неделе", — сообщил депутат.

Также, по его словам, будет рассмотрен вопрос об освобождении от должности заместителя председателя СП Татьяны Киреевой "в связи с истечением срока полномочий". Именно она последние четыре года, пока кресло главы палаты пустовало, представляла палату.

"Очень жаль, так как Татьяна Петровна — не просто большой профессионал, но и очень отзывчивый и добрый человек, с которым фракция всегда выстраивала конструктивные отношения", — добавил Молотов.

В 2013 году от должности главы СП была освобождена Надежда Юдакова. С того времени официально место председателя было свободно.

Читайте также в сюжете: Сессии Алтайского краевого Заксобрания

Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

19.06.2017 13:55
бгг

одна директорша местного фонда медстраха сразу уехала в москву в счетную палату,
другая, пришедшая на ее место, - только через министерство здравозахоронения края туда попадет. она несколько лет спит и видит себя на этом кресле)))

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей