Новости

Утонувшего мальчика вернули к жизни в Рубцовске

, ИА "Амител"
Пострадавший 6-летний мальчик отлучился от родителей и зашел в воду

Фото: Today.kz

В минувшую субботу на глазах жительницы Рубцовска маленький ребенок начал тонуть в реке Алей. Мальчика достали из воды без признаков жизни, сообщает Городской портал "вРубцовске.ру".

17 июня 2017 года в 17:50 на пульт центрального пункта пожарной связи поступил звонок от женщины о том, что в районе бетонного моста через реку Алей по Змеиногорскому тракту на ее глазах ушел под воду маленький ребенок. Силами очевидцев его достали из воды. Мальчик был без признаков жизни.

Принявшая вызов радиотелефонист сказала, что "скорая" выехала, и поинтересовалась состоянием ребенка. Со слов женщины стало понятно, что ребенок по-прежнему находится в бессознательном состоянии. Тогда в телефонном режиме ее и мужчин (находящихся рядом с ребенком) начали консультировать по проведению реанимационных мероприятий.

Были проведены мероприятия по удалению воды из легких и дыхательных путей, далее очевидцы провели искусственную вентиляцию легких. Спустя 4-6 минут ребенок заплакал.

Было установлено, что пострадавший 6-летний мальчик отлучился от родителей и зашел в воду, где не справился с течением реки.

В данный момент ребенок находится в детской городской больнице в стабильном состоянии.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

20.06.2017 10:22
- гость -

Молодцы очевидцы - четко сработали! Неплохо было бы выложить тут информацию по реанимации утопленников!

0  0
20.06.2017 13:20
Анна

Вот молодцы. Все оперативно сработали. Поощрить надо!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей