Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Попросившую у Путина помощи онкобольную девушку доставили в Москву

, ИА "Амител"
На прохождение курса лечения в Московский научно-онкологический институт имени П.А. Герцена

Фото: 1tv.ru

Борт МЧС доставил в столицу из Мурманска страдающую тяжелой формой онкозаболевания жительницу Апатитов Мурманской области Дарью Старикову, которая в ходе "Прямой линии" пожаловалась президенту Владимиру Путину, передает ТАСС.

Днем 19 июня в подмосковном Раменском совершил посадку спасательный борт, доставивший Старикову на лечение. Из аэропорта бригада Центра медицины катастроф доставит пациентку на прохождение курса лечения в Московский научно-онкологический институт имени П.А. Герцена.

15 июня Старикова сообщила Путину о наличии у себя запущенной формы ракового заболевания из-за неправильного диагноза врачей и попросила президента обратить внимание на проблему недоступности медуслуг и нехватки узких специалистов в городе Апатиты.

16 июня девушка после очередного обострения была госпитализирована и поступила в реанимационное отделение больницы Кировска Мурманской области. После стабилизации состояния ее санавиацией отправили в Мурманскую областную больницу, после чего врачи вынесли положительное решение о транспортировке в Москву.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

20.06.2017 00:14
An Vlad

А мне кажется, что ввп должно быть, как минимум стыдно, за то, что в возглавляемой 17 лет им стране подобная медицинская помощь для всех граждан в равной степени не практика, а предмет личного пиара.

0  0
20.06.2017 08:03
- гость -

Да у меня практически та же ситуевина.ей можно сказать что повезло. А сколько нас таких передохнет в этой жопе мира?

0  0
20.06.2017 08:18
- гость -

Зато мы знаем крылатые фразы из мультфильма Котёночкина,и Крым наш.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.