Новости

СМИ: Депутат Милонов и боец Емельяненко снимутся в фильме "Ложь Матильды"

, ИА "Амител"
В соцсетях гадают, будет ли Милонов в роли Николая II, а Емельяненко в роли Матильды Кшесинской?

Фото: vkrizis.ru

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко, депутат Госдумы Виталий Милонов, а также митрополит Викентий и семь историков в роли семи историков в фильме режиссера Сергея Алиева "Ложь Матильды". Кинокартину, как сообщает "Интерфакс", снимут в ответ на фильм Алексея Учителя  "Матильда".

Алиев объяснил, что он решил снять свой фильм под воздействием трейлера "Матильды". Хотя и признался, что сам фильм Учителя о взаимоотношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской он еще не видел.

"В фильме, кроме мифа, что у государя-императора были отношения до брака с Матильдой Кшесинской, будут разобраны все остальные мифы, которые существуют до сих пор", — сказал Алиев.

Он сообщил, что хочет опровергнуть, что император был "кровавым" и "слабохарактерным", пояснив, что его оскорбляет "хула на царя", которая, по его мнению, присутствует в фильме "Матильда".

"Я посмотрел трейлер, там показаны отношения самки - кобеля, а это ведь святой император", — заявил Алиев.

Предположительно, "Ложь Матильды" выйдет с 10 по 15 сентября. Алиев надеется, что фильм покажут по одному из федеральных каналов, в противном случае он будет распространяться в интернете. К съемкам планируют приступить на следующей неделе.

*Как позже сообщил LIFE со ссылкой на менеджера Емельяненко, с ним никто в связи с участием в картине не разговаривал, а у него самого таких планов не было. Таким образом, "информация об участии Федора в съемках — ложная". 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

18.07.2017 08:04
- гость -

"По словам режиссера, он решил снять эту документальную картину, чтобы «развеять семь основных мифов о родном царе-батюшке Николае II: проигрыш в Первой мировой и русско-японкой войне, плохая экономическая ситуация в стране в начале 20 века, слабый характер царя, его отречение от престола и кровавость, а также добрачные отношения с балериной Матильдой Кшесинской»."
---
Очень любопытно, как режиссер будет развеивать миф о поражении в русско-японской войне. Цусиму в 3D переснимет, где русские броненосцы утопят всех японцев? А вообще, клинический случай. Люди явно нуждаются в квалифицированной медицинской помощи.

0  0
18.07.2017 09:05
Арина

И чего все так всполошились? Святой император, говорите? Оставив в стороне его императорские качества, судить которые может только история, примем как данность, что Николай II был мужчиной. Красивым мужчиной, наделенным властью.
А история с балериной случилась до женитьбы. После венчания и помазания на царство за Николаем никаких интриг и недозволенных любовей не числилось.

Отстаньте от фильма! Или давайте доказывать с пеной у рта, что дети последней русской августейшей четы были зачаты исключительно от духа святого, что Николай II питался только нектаром, не страдал несварением желудка и вообще был бесплотным бйогом.

Сколько же маразма в голове у наших избранников, путающих личные симпатии к отдельным персонажам и государственную необходимость. Фильм никак не ухудшает жизнь бОльшей части населения России, а вот такая антидеятельность депутатов госоргана ухудшению очень даже способствует.

И согласна с первым гостем: историю опять перепишут?

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Введите код с картинки:


Архив новостей
< июль 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31