Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Команде программы "Пусть говорят" подписали заявление об уходе

, ИА "Амител"
Интрига раскроется в понедельник, 14 августа

Фото: tengrinews.kz

Руководство подписало заявление команде программы "Пусть говорят", но ситуация с самим Андреем Малаховым пока не ясна, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на слова некого источника.

"Команде "Пусть говорят" заявления об увольнении подписаны", — отметил источник информации.

Также он добавил, что, скорее всего, заявление Андрея Малахова еще не подписано. При этом ранее СМИ писали, что интрига относительно его работы на "Первом канале" раскроется в понедельник, 14 августа. В этот день выйдет выпуск "Пусть говорят" с ведущим Дмитрием Борисовым. Эта программа должна прояснить ситуацию.

Ранее сообщалось, что популярный телеведущий Андрей Малахов уходит работать на ВГТРК. Другие СМИ, в свою очередь, писали, что он отправляется в декретный отпуск. Сам Малахов хранит молчание, а представители телеканалов ничего не комментируют, ссылаясь на сезон отпусков.


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

13.08.2017 15:43
Сталинский Сокол

Ну наконец то! Хватит этому ведущему постоянно молоть одну и ту же дребедень.

0  0
13.08.2017 16:27
Nic

Я бы эту передачу поставил в один ряд с Дом-2. Визглявые крики, идиотские хлопания, обсасывание щекотливых тем, копание в грязном белье, самое печальное, что людям это нравится, все принимается за чистую монету...

0  0
14.08.2017 10:04
- гость -

Я бы эту передачу поставил в один ряд с Дом-2. Визглявые крики, идиотские хлопания, обсасывание щекотливых тем, копание в грязном белье, самое печальное, что людям это нравится, все принимается за чистую монету...
-------------
А там и разбираются реальные ситуации. Знакомая из Барнаула, например, там участвовала, свою вполне реальную историю рассказывала. Другое дело, что смотреть большинство выпусков неприятно из-за поведения людей.

0  0
14.08.2017 11:18
М

Пока рейтинги нам будут считать пендосы, типа TNS, c экрана на нас будут литься помои с самых маргинальных слоев населения, дабы сделать маргиналами всё общество.
Даешь национальные рейтинговые агенства и медиаизмерения! А так же адекватных людей внутри их..
Хотя сделать это сложно в связи с конституционными 1.запретом гос.идеологии ст.13.п.2 2.запретом цензуры ст. 29 п.5. На деле это означает, что пендосы безпрепятственно заливают дерьмо в сознание российских людей. Своим они заливают уже давно, и не считают это дерьмом.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.