Новости

"Кухню" и "Время первых" покажут в Алтайском крае на акции "Ночь кино"

, ИА "Амител"
Акция пройдет в регионе сразу на девяти площадках

Три российских фильма покажут в Алтайском крае 27 августа в рамках Всероссийской акции "Ночь кино", которая пройдет по всей стране уже во второй раз.

Как сообщает управление по культуре и архивному делу региона, в ходе интернет-голосования в предпочтения зрителей выбились комедия "Кухня. Последняя битва", "28 панфиловцев" и блокбастер Дмитрия Киселева "Время первых". Также покажут мультфильм "Снежная королева-3: Огонь и лед".

В Алтайском крае "Ночь кино" пройдет на девяти площадках: в Барнауле, Рубцовске, Бийске, Яровом, а также в Кулундинском, Быстроистокском и Поспелихинском районах.

В городе Барнауле зрители смогут бесплатно посмотреть фильмы сразу на трех площадках: в кинотеатре "Премьера", кинотеатре "Мир", а также на открытой площадке в Парке спорта Алексея Смертина.

Отметим, что в прошлом году акция состоялась 26 августа, и тогда были показаны, в частности, такие картины, как "Легенда №17" и "Батальон". Тогда в Парк спорта посмотреть кино под открытым небом пришли около 2 тысяч человек.

 


Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей