Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Оружие, деньги и часы: "джентльменский набор" нашли у замглавы ФСИН

, ИА "Амител"
Проблемы к Коршунову могли прийти сразу с нескольких сторон

В Москве задержан генерал-лейтенант замглавы ФСИН Олег Коршунов, о чем сотрудники ФСБ заранее предупредили главу ФСИН Геннадия Корниенко. В связи с тем, что замглавы в ближайшее время не сможет выполнять свои должностные функции, Корниенко уже издал приказ о перераспределении обязанностей Коршунова между оставшимися заместителями. 

Правда, несмотря на задержание, Коршунов до сих пор указан на сайте ФСИН в статусе заместителя главы. Так будет до того момента, пока не будет подписан указ о его увольнении.

Как сообщают в СМИ, Коршунова задержали по делу о создании ОПГ и злоупотреблении должностными полномочиями. Якобы вместе с бывшим начальником ФГУП "Калужское" ФСИН России Коршунов выстроил интересную схему и вывел почти миллиард рублей. Деньги были украдены на проекте интернет-магазина ФСИН.

Кроме того, как сообщает Telegram-канал Mash, проблемы у Коршунова могут быть и с другой стороны. Он курировал во ФСИН несколько направлений: финансово-экономическое, производственное и строительное. Большие сложности начались как раз по последнему роду деятельности.

На фото мы видим много наручных часов — 22 штуки. Можно предположить, что еще одни на руке у замглавы. 

Замглавы отвечал за строительство изолятора "Кресты-2". Помимо истории с пропажей ключей от всех камер, недостроенных стен и тому подобного, последней каплей стала система видеонаблюдения. При проверке зимой-весной 2017 года сотрудники ФСБ обнаружили, что камер наблюдения в "Крестах" нет вообще. По документам они были и исправно работали. И если пропавшие ключи ФСИН нашли за свой счет, то с системой безопасности казус оказался куда крупнее.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

14.09.2017 07:28
Человек

Как вы уже достали мрази, хапающие и ртом, и ж..й. Вам уже подняли довольствие до небес, в западных компаниях руководители не получают сколько получают сейчас младшие даже офицеры не говоря уже про этот уровень. В стране разруха, нищие пенсионеры, на больных детей собираем всем миром, а ты и тебе подобные мрази из нашего кармана все тянут и тянут. Киньте его в общую хату, а не как Антонкина в отдельную, пусть доказывает кто он по жизни

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.