Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Жди меня" закрыли из-за конфликта телекомпании "ВИD" с Первым каналом

, ИА "Амител"
15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков

Фото: Today24.su

Контракт Первого канала с телекомпанией "ВИD" на производство программы "Жди меня" продлеваться не будет, сообщает РБК со ссылкой на источники.

По словам собеседника РБК на "Первом", "ВИD" занимается также производством популярной программы "Поле чудес" — в этом случае контракт переподписан. "Контракт по ней был продлен, как это делается автоматически на протяжении последних 20 лет", — пояснил собеседник. А вот программа "Жди меня" телеканал больше не интересует. 

Как пояснил источник, основная причина непродления контракта с "ВИD" на производство "Жди меня" — "кадровая политика новой команды программы".

"Они уволили без согласования с Первым каналом ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила Первый канал", - сообщил он, добавив, что в результате было принято решение не продлевать контракт с "ВИD" на производство программы.

Источник рассказал, что телекомпания выдвигала на роль ведущего "Жди меня" кандидатуру актера и продюсера Сергея Жигунова, но Первый канал ее отверг.

15 сентября в эфире будет повтор одного из старых выпусков. В "ВИD" от комментариев отказались. Первый канал также не ответил на вопросы, сообщает РБК.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

15.09.2017 09:35
- гость -

Следующим будет Ургант)))

0  0
15.09.2017 09:56
- гость -

Больше передач про Украину, Сирию и США!!!!!!!!!. У нас-то нет проблем.

0  0
15.09.2017 10:12
Дядька

Жаль!

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.