Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Минспорт прокомментировал желание отстранить Россию от Олимпиады-2018

, ИА "Амител"
Антидопинговые агентства настаивают на том, что невозможно доверять спортивной системе страны

Министр спорта Павел Колобков заявил о том, что вопрос участия российской сборной в Олимпийских играх 2018 года не входит в компетенцию антидопинговых агентств других стран, которые добиваются запрета для России, передает ТАСС.

Ранее газета The Guardian сообщила, что 17 антидопинговых агентств различных стран, в том числе Великобритании и США, потребовали от Международного олимпийского комитета (МОК) запретить российским спортсменам участвовать в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. Заявление было подано после встречи членов института Национальных антидопинговых агентств (NADO) в Денвере (США).

Агентства призывают МОК прекратить тормозить ограничительные меры в отношении России, которые должны последовать после скандала с допингом во время зимних Олимпийских игр в Сочи. По их мнению, нарушения, допущенные Россией в Сочи во время Олимпийских игр, слишком существенные.

"МОК следует прекратить терять время и немедленно принять ответные меры. Неспособность быстро расследовать случаи применения российскими спортсменами допинга — это явная угроза для "чистых" атлетов по всему миру и для проведения Олимпийских игр 2018 года", — говорится в заявлении.

Антидопинговые агентства настаивают на том, что невозможно доверять спортивной системе страны, власти которой допускали нарушение правил.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

15.09.2017 09:25
- гость -

Вот где должен сказать свое"веское" слово ботоксный))))А он на Колобкова всех собак повесил)

0  0
15.09.2017 10:07
- гость -

Дык рыло в пушку - что он может сказать...

0  0
15.09.2017 14:18
гость


"Дык рыло в пушку - что он может сказать."
- Это когда из 96 проверенных спортсменов-легкоатлетов вообще невиновны, а по 96 еще идет расследование? Все вы заднеприводные видите через ...опу. Такая ваша стезя.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.