Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Объявление о продаже iPhone X за 2 млн рублей появилось в сети

, ИА "Амител"
Также серый предприниматель предлагает купить iPhone за 8 700 тысяч рублей

Фото: mobiltelefon.ru

Неизвестный серый предприниматель продает самый новый смартфон корпорации Apple — iPhone X — задолго до официального релиза. Об этом сообщает Life со ссылкой на Hi-Tech Mail.ru.

В объявлении, которое размещено на одной из площадок вторичного рынка, говорится, что покупатель может получить iPhone X с 256 Гбайт памяти уже 20 сентября, при этом официально смартфон поступит на рынок лишь 3 ноября. При этом цена за столь ранний доступ к устройству очень высока — 2 миллиона рублей.

 

Подчеркивается, что стоимость этого iPhone X будет постепенно снижаться по мере приближения даты начала официальных продаж. Так, 1 октября смартфон будет стоить уже 1,5 миллиона рублей, 10 октября — до 1 миллиона рублей, а к 25 октября и вовсе будет равна 500 тыс. рублей. В день появления гаджета на рынке, по словам перекупщика, цена iPhone X и вовсе составит 150 тысяч рублей.

 

Издание отмечает, что продавец не уточняет, каким образом он получит свежее устройство Apple более чем за месяц до начала продаж. Издание считает, что речь идет или об утечке из канала розничной сети, или о банальном мошенничестве.

Уточняется, что также перекупщик предлагает приобрести iPhone за 8 700 тысяч рублей. Данное устройство также можно будет купить у него задолго до старта официальных продаж.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

17.09.2017 16:24
Владимир

Ждали,но увы я разочарован айфон не стоит ничего батарея слабая,приложение сжирают весь трафик,...да еще они обновляются часто...Функция распознание лиц плохо продумана.Моя цена менее 2400 рублей больше он не стоит....

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.