Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Матильда", инцидент с ребенком в Бийске: о чем говорят соцсети

, ИА "Амител"
Традиционный пятничный обзор соцсетей от Amic.ru

Возвращение "Матильды"

Объединенная сеть России "Синема Парк" и "Формула Кино" вернули в репертуар своих кинотеатров "Матильду". Ранее сеть отказывалась показывать ленту из соображений безопасности. Напомним, что активисты грозились сжечь кинотеатры, которые покажут ленту.

"Значит, не все боятся сектантов!", "Кинотеатры должны работать, а не трястись от страха перед умалишёнными", "Столько уже времени этот фильм втюхивают народу... Принципиально не пойду только из-за этого, да и не собирался, в общем-то, какой интерес смотреть на вымышленные или правдивые любовные похождения Николая II?" - отмечают пользователи соцсетей и подчеркивают, что это очередная PR-акция.

Письмо королеве Великобритании

Житель Барнаула Дмитрий Акиншин исполнил детскую мечту и написал письмо Елизавете II. Личная помощница-фрейлина королевы ответила на письмо барнаульца.

Читайте подробнее: Королева Великобритании Елизавета II написала письмо жителю Барнаула

Новость активно обсудили в соцсетях. 

"Молодец парень! Если есть мечта, то ее нужно обязательно воплотить", "Интересно, а как ей написать можно? Где взять адрес?" — реагируют барнаульцы и вспоминают похожие истории.

Инцидент в Бийске

Вечером 12 октября около 18:00 в Бийске на улице рядом с ТЦ "Воскресенье" ребенок выпал из маршрутки во время движения. Ребенок не пострадал, а новость стали обсуждать в социальных сетях.

"Постоянно в Бийске какая-то жесть происходит", "А родители где были?", "Ужас", — реагируют на происшествие пользователи соцсетей и отмечают, что это не первый случай.

 


Смотрите также
Смотрите также
Loading...
Партнёры

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя


Архив новостей
< октябрь 2017  
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31               

Ваше сообщение отправлено, спасибо за участие в проекте.