Новости

Подробности ДТП с пятью погибшими на трассе "Алтай-Кузбасс" сообщили в МВД

, ИА "Амител"
Жертвами лобового столкновения стали водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля

Фото: izhlife.ru

Подробности чудовищной аварии, случившейся поздним вечером 8 января на трассе "Алтай-Кузбасс", сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Напомним, жертвами автокатастрофы стали пять человек, включая 10-летнего ребенка.

В полиции уточняют, что авария произошла в Гурьевском районе Кузбасса около 23:20 на 177-м километре трассы "Кузбасс-Алтай".

Участниками ДТП стали автомобиль "Киа Сид" и грузовик "Вольво".

"По предварительным данным, водитель "Киа" уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП погибли 5 человек (водитель и четыре пассажира легкового автомобиля), в том числе 10-летний мальчик", — добавляют в правоохранительном ведомстве.

Проверка по факту смертельной аварии продолжается.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

24.02.2018 17:43
человек

погибли люди из за дороги водитель фуры не имея опыта вождения такой машины оказался на трассе ужас протаранил бедную легковушку убил людей теперь живет как жить с таким грузом сколько ты был на рабочем месте если успел доставить груз размером тонн 20 выгрузиться и поехал домой твое невнимание наверно ты дремал за рулем убило людей которых уже не вернуть дорога небезопасная дорога построенная с нарушениями колея в асфальтном покрытии узкая фары встречных машин ослепляют ужас ни одного знака опасной дороги россия страна непуганных идиотов правды не найти посмотрим что покажет следствие

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей