Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Гражданские супруги разбушевались в кафе на Алтае и оскорбили полицейских

, ИА "Амител"
Мужчину приговорили к исправительным работам, женщину — к штрафу в размере пяти тысяч рублей

Фото: penzavzglyad.ru

Гражданские супруги из Камня-на-Оби осуждены за оскорбление сотрудников полиции, которое они позволили себе во время пьяного дебоша в кафе.

Как сообщили в краевой прокуратуре, женщина и ее неоднократно судимый сожитель, изрядно выпив в одном из кафе, начали вести себя непристойно.

"Прибывшие на место сотрудники полиции попытались утихомирить буйных посетителей кафе, однако в ответ получили лишь оскорбления грубой нецензурной бранью. После этого сотрудники попытались вывести виновных из здания кафе, но, встретив активное сопротивление, были вынуждены вызвать дополнительный наряд и применить в отношении мужчины наручники", — уточняют в надзорном ведомстве.

Сожители признали свою вину в полном объеме и способствовали следствию. В итоге женщину приговорили к штрафу в пять тысяч рублей, а мужчину — к шести месяцам исправительных работ.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

14.02.2018 14:15
- гость -

О как. А если бы они его ограбили, убили, и прикопали возле кабака, то ничего бы им за это не было, как мы знаем. Хотя у нас не прецедентное право, могли бы и оштрафовать, конечно.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей