Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти Москвы подписали документ об изъятии площадки "Дома-2"

, ИА "Амител"
Съемки телешоу продолжатся на соседнем участке

Фото: rutube.ru

Подписано распоряжение об изъятии земельного участка, где проходят съемки телешоу "Дом-2", сообщает РБК со ссылкой на мэрию Москвы.

Участок изымают для строительства автодороги. В документе говорится, что собственников земли уведомят об изъятии участков в течение семи дней с даты публикации распоряжения. Всего в списке указаны пять участков, расположенных в районе коттеджного поселка Летова Роща в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО).

Об изъятии земли стало известно в конце июля. Собственника — компанию "ЕТК-Инвест" — уведомили о соответствующем решении.

Первый замглавы департамента развития новых территорий Москвы Валерий Шкуров заявил, что владелец земли, на которой снимают "Дом-2", получит компенсацию после того, как будет оценен ущерб, который он получит при изъятии.

Согласно проекту развития ТиНАО, через действующую съемочную площадку телешоу пройдет автодорога, которая соединит Саларьево и Марьино. Позже власти Москвы сообщили, что съемки "Дома-2" продолжатся на соседнем участке.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

10.08.2018 11:59
- гость -

какая важная новость, особенно для нашего региона

0  0
10.08.2018 17:26
- гость -

почему еще не закроют дом-2 ???

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей