Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Крупное ДТП с участием пяти автомобилей произошло в центре Барнаула

, ИА "Амител"
Пострадали три легковых автомобиля, пассажирский автобус и самосвал

Фото: Анна Сергеева, Евгений Алексеев, Жека Челноков / vk.com/barneos22

В Барнауле в субботу днем, 11 августа, на перекрестке пр. Социалистический — ул. Партизанская произошло крупное ДТП, участниками которого стали пять транспортных средств, рассказывают в интернет-сообществе "Барнаул22".

Предположительно, пострадали три легковых автомобиля (два "Лексуса" и одна "Тойота"), а также пассажирский автобус и самосвал. С места ДТП опубликовано видео.

Как сообщают очевидцы, обошлось без жертв. Также отмечается, что "кто-то решил проскочить", а у самосвала тормозной путь не как у велосипеда. 

"Самосвал решил проскочить на мигающий желтый. Черный "Лексус" начал движение, тонар ударил в бок. Потом полетел на автобус. Водитель тонара попытался обрулить автобус. Врезался в бок. И полетел дальше. Врезался в красную "Короллу", ее раскрутило. Она врезалась в бежевый "Лексус". Тонар влетел в строящиеся здание. Водитель тонара жив. Возможно повреждены ноги. Водитель тайновидец [непонятное слово] сильно ранен в голову. Водитель черного "Лексуса" тоже пострадал в голову", — написал один из очевидцев ДТП.

Другой очевидец поясняет: "Лексус" не стоял, а летел не хило по Соцу, но фура мела еще быстрее. А вот какой сигнал светофора был, не скажу... но автобус за несколько секунд до аварии остановился на светофоре. А номера с "Лексуса" уже свернули".

Другие утверждают, что самосвал не летел, а "40-50 ехал".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

12.08.2018 01:33
Барнаулец

Главное "Водитель "Тонара" жив. Обычно при таких ДТП это редкость

0  0
12.08.2018 21:43
Сергей

Что-то большая концентрация лексусов на такой маленькой площади. Серый, бежевый и черный. На Катунь 24 написано 3 лексуса- серый, бежевый и черный...

0  0
13.08.2018 11:32
я

Если грузовик - то тонар, если маршрутный автобус - то газелька.

0  0
13.08.2018 16:17
Иван Тычёблин

"Пострадал в голову" - больше похоже на психиатрический диагноз.

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей