Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Оригинальные рецепты из сухих завтраков

, ИА "Амител"
Готовим необычные блюда из кукурузных палочек и хлопьев, слайсов и сушек

Знаете ли вы, что привычные и столь любимые нами готовые завтраки хороши не только сами по себе, но и могут стать основой оригинальных и вкусных блюд – от закусок до десертов? Внести разнообразие в свой ежедневный рацион очень просто, приготовив кулинарные шедевры из продукции компании "Квантсервер": с 1996 года предприятие производит и поставляет на рынок сухие завтраки, хлебобулочную и кондитерскую продукцию, крупы и товары бакалейного типа. Из богатого ассортимента продуктов компании — любимых многими покупателями кукурузных палочек и хлопьев "Никитка", хрустящих "Слайсов" и "Хлебцев", румяных сушек и баранок "Никитич" —  можно легко и быстро приготовить полноценный обед, который порадует вас и ваших близких.          

Салат "Шишки с кукурузными хлопьями"

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

 Способ приготовления:

Куриные грудки отварить в подсоленной воде, добавить в воду лавровый лист. Готовое мясо мелко порезать и переложить в свободную тарелку. Яйца отварить вкрутую и натереть на средней тёрке. Сыр натереть на средней тёрке. Перемешать подготовленные ингредиенты. Из банки с консервированными ананасами слить ананасовый сок. Добавить порезанные кубиками ананасы в тарелку к остальным продуктам. Перемешать всё и заправить майонезом. Выложить на блюдо в виде шишек. Кукурузными хлопьями выложить верх шишек. Украсить веточками свежей зелени.

Бутерброды из "Слайсов" рисовых с творогом и зеленью

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • сметана – 100 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • огурец – 1 шт.
  • "Слайсы" рисовые — 1 упаковка  
  • петрушка – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Творог взбить со сметаной в однородную массу. Добавить в него соль, измельченный чеснок и перец. Выложить творожную массу на хлебцы, украсить ломтиками огурца и зеленью петрушки.

Ватрушки из сушек

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • сушки "Никитич" - 1 упаковка
  • молоко – 200 мл
  • творог – 100 г
  • яйцо – 1 шт.  
  •  сахар – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:

Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4-5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Пока сушки размачиваются, сделать начинку. Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой. Запекать в разогретой до 180-200°C духовке 10-12 минут до лёгкого зарумянивания поверхности творога. 

Торт "Муравейник" из кукурузных палочек

Время приготовления: 30 минут и 2 часа на охлаждение

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Растопить масло до жидкого состояния. Добавить ирис. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая содержимое. Когда масса станет однородной и ирис полностью растопится, можно добавлять кукурузные палочки. Аккуратно перемешать, чтобы палочки не ломались. На дно формы для торта положить полиэтиленовую пищевую пленку и выложить полученную массу. Поставить торт в холодильник на пару часов. По истечении времени вынуть торт из формы, украсить растопленным шоколадом, маком или мармеладом.

Приятного аппетита!

ООО "Квантсервер"
659318, Алтайский край,
г. Бийск, ул. Яминская, 4а
+7 (3854) 32-52-83
Сайт
Группа "ВКонтакте"

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей