Новости

Один из "отравителей" Скрипалей откликнулся на призыв Путина выйти из тени

, ИА "Амител"
Ранее Путин призвал подозреваемых объявиться и рассказать прессе о себе

Фото: Metropolitan police

Россиянин Александр Петров, которого Великобритания обвинила в причастности к отравлению экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пообещал корреспонденту "России 24" на следующей неделе дать комментарий в СМИ.

"Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю", — сказал Петров.

В среду, 12 сентября, президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы в ходе Восточного экономического форума, рассказал, что Петров и Бошаров, обвиняемые Лондоном в совершении резонансного преступления, являются гражданскими лицами и с криминалом никак не связаны.

Путин призвал подозреваемых объявиться и рассказать прессе о себе. Он также выразил уверенность, что они выйдут на представителей СМИ.

Ранее Александр Петров, который, как сообщалось, работает начальником участка в научно-производственном объединении "Вирион", заявил, что не имеет никакого отношения к делу Скрипалей.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

13.09.2018 08:14
Злобная бабка

Какааая "неожиданность"!
Сказал Путин, и "нашлись" отравители. Сказал Путин Минздраву снизить смертность на Дальнем Востоке - и, о чудо! люди перестали умирать. (На самом деле нет. Просто будет подделана статистика. У людей которые вцепились во власть до сих пор плановое мышление.)

0  0
13.09.2018 08:59
Пацифист

лол, не ужели они не понимают, что стали всемирным посмешищем? хотя скорее весь этот цирк для местного потребителя, который под пассы киселевскими руками и соловьевский помет скушает и это...

0  0
13.09.2018 09:11
- гость -

Ждём с нетерпением ждём появления Петрова и Васечкина (Боширова), явление народу Петрова затягивается, легенду учит, не смотря на призывы хитрого , постоянно всех обыгрывающего кремлёвского старика. Главное, чтобы не засыпался , фразой " до, чо уж траванули мы, с Русиком подонка Скрипаля"

0  0
13.09.2018 09:21
- гость -

Это все уже не интересно , поезд ушёл, что бы они не придумали с этими убийцами мировое мнение уже сформировано . пы ня юлит и елозит, Великобритания подтянула его за пасхальное произведение Фаберже

0  0
13.09.2018 10:19
- гость -

По деду ведь видно - опять врет - и ему это нравится!

0  0
13.09.2018 13:50
- гость -

вангую - дадут корочки депутатов от ЛДПР Петрову и Васечкину

0  0
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей