Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Суд арестовал четвертого фигуранта дела Кокорина и Мамаева

, ИА "Амител"
В последние годы мужчина играл за клубы Любительской футбольной лиги

Фото: burdug.ru

Тверской районный суд Москвы в отношении Александра Протасовицкого избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря, сообщает РБК.

Протасовицкий подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Футболист с такими же данными в 2000-е выступал за команды низших российских дивизионов из Твери и Подольска. В последние годы играл за клубы Любительской футбольной лиги.

По этому же делу накануне на два месяца были арестованы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат последнего Кирилл Кокорин. По словам ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова, спортсмены содержатся в СИЗО №2 "Бутырка". В камерах у каждого из них есть холодильник и телевизор.

Соседом игрока "Краснодара" Мамаева является подозреваемый в краже, а футболист "Зенита" Кокорин сидит вместе с подозреваемым за неуплату алиментов.

8 октября футболисты со своими знакомыми избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака, руководителя НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

13.10.2018 08:54
Зз

А мож им туда ещё и массажное кресло?)))

0  0
13.10.2018 11:02
- гость -

сколько народа на улицах избивают ежедневно, но столько нездорового внимания только к этому делу. Угомонитесь, радетели за нравственность. Получат они свое, даже больше получат, чем требуется по закону, учитывая общественный резонанс. А вам бы за собой последить, пивососы-дебоширы. Я бы хотела иметь такого брата, который, не глядя ни на что, даже видя, что я неправа, впрягается за меня. Младший Кокоша и шалава там подсуропили ребяткам. Думать будут в другой раз.

0  0
13.10.2018 18:10
- гость -

ниче не получат, посидят два месяца и выйдут. аршавин вообще ментовоз с ментами разбил и даже штрафа не получил.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей