Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кадыров нашел работу для Кокорина и Мамаева в Чечне

, ИА "Амител"
Кадыров заявил, что с футболистами, помимо отработки приемов игры, необходимо заниматься воспитанием

Фото: kuban.kp.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале заявил, что грозненский "Ахмат" готов пригласить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева при любом исходе уголовного дела о хулиганстве и побоях, по которому их ранее арестовали.

"Скажу ответственно, от пребывания в тюрьме и колонии Павел и Александр лучше не станут. Но мы хотим попытаться исправить вместе с ними ошибки прошлого, если это будет позволено. Ну была звездная болезнь. С кем не бывает. Есть два пути развития ситуации. От того, какой мы выберем, зависит судьба людей! Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться", — написал Кадыров.

По его словам, Мамаев и Кокорин "прославились своим неспортивным поведением" и "по непонятным пока причинам" оказались "замешаны в потасовках с рукоприкладством". При этом Кадыров отметил, что не собирается давать правовую оценку их поступку.

Он обратил внимание на проблему с трудоустройством, с которой сталкиваются люди после освобождения из тюрьмы: "Я вот о чем подумал... Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. На этот раз от него отворачивается общество. Появляются проблемы с трудоустройством. Я посоветовался с руководством Футбольного Клуба "Ахмат", мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр  Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через  продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде".

Глава Чечни добавил, что "Ахмат" не ждет от футболистов "никакой звездной игры и забитых мячей", а хочет помочь им вернуться к нормальной жизни и "безболезненно пройти период адаптации".

Кадыров также заявил, что с футболистами, помимо отработки приемов игры, необходимо заниматься воспитанием. 

11 октября суд арестовал на два месяца футболиста "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина. Их заподозрили в двух эпизодах побоев, а также хулиганстве по предварительному сговору, максимальное наказание за которое — семь лет лишения свободы. После инцидента в "Краснодаре" пообещали сделать все, чтобы расторгнуть контракт с Мамаевым. В "Зените" в свою очередь не уточнили, как накажут Кокорина. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Смотрите также
Партнёры
Смотрите также
Loading...

Комментарии

13.10.2018 10:40
- гость -

Красавчик

0  0
13.10.2018 14:37
Лил

Да ,все правильно! Нужно дать шанс ребятам,хоть поступок ихний неадекватный. Мы ведь не знаем всей правды . Если бы вот так давали шанс и помогали люда с мелкими преступлениями ,то наверное мир стал бы чуточку лучше! Рамзан молодец

0  0
13.10.2018 16:07
- гость -

да выпустят их к Новому году. вот корней макаров убил парня и условный получил. или за групповой износ 4 года условно.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей